Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Сколько дней бродит?
    С прошлого года в ведре с крышкой .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Eduardoprobe Посмотреть сообщение
    С прошлого года в ведре с крышкой .
    Сколько???
    И ловит?
    сырую замачиваете просто?

Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    Повторюсь, такую куку делал даже с Робин Ред от ФФ(порошок) и спасало на вторые сутки безклевья ранней весной. Но к каждому водоему надо найти свой подход, поэтому и таскаю с собой багажник "пряников"
    Ну так больше Робин Ред сыграл , не кука . У меня самая уловистая пару сезонов вонючка + сироп Mainline ананас + водка + чеснок . Обалденный запах .

Цитата Сообщение от cooper Посмотреть сообщение
    Повторюсь, такую куку делал даже с Робин Ред от ФФ(порошок) и спасало на вторые сутки безклевья ранней весной. Но к каждому водоему надо найти свой подход, поэтому и таскаю с собой багажник "пряников"
    Ну так больше Робин Ред сыграл , не кука . У меня самая уловистая пару сезонов вонючка + сироп Mainline ананас + водка + чеснок . Обалденный запах .

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Сколько???
    И ловит?
    сырую замачиваете просто?
    Не то что ловит - атом . Как впрочем и вонь от нее ...

Записей в дневнике
    1
    Не то что ловит - атом . Как впрочем и вонь от нее ...
    Помню как то Дядя Саша Фишхантер на мой пост, о том что куку держут около месяца и ловят, ответил коротко "Не верю"!!)
    Я верю, недавно подобное рассказывали, в Николаеве так ловят на ВДХ, любые бойлы курят в сторонке!! причем на амура самая вонючяя идет!

Вложение 48641Ну , не знаю как Дядя Саша а я пару лет узнал на иностранном форуме про мужика , у которого кукуруза хранится во дворе частного дома в пластиковых двухсотлитровых бочках ГОДАМИ . На рыбалку черпанул сколько надо (прикормить и на наживку ) - и только в путь . В принципе , каждый может попробовать лично - невелика работа , а потом верить или нет. Эта с прошлого года ...

В прошлом году в Высокополье кормил кукурузой, приготовленной по рецепту Zooma (с дрожжами), рыба отзывалась хорошо, не отпугнула точно
    До войны ездил в Юрченково (Харьковская область), на месте можно купить готовую кукурузу. Приготовлена просто- прокисшая и перекисшая))), очень сильный кислый запах. Местная рыба её кушает с удовольствием, но она скорее приучена к такому корму, чем видит в нем что-то очень привлекательное.

Записей в дневнике
    5
    кукуруза хранится во дворе частного дома в пластиковых двухсотлитровых бочках ГОДАМИ . На рыбалку черпанул сколько надо (прикормить и на наживку ) - и только в путь .
    Так же,храню в бочках,обязательно защищенных от влаги...За 48 часов до поездки замачиваю.

Записей в дневнике
    2
    в подвале дома уже около месяца стоит,запах бомба!
    Catch and Release!

Вложение 48641Ну , не знаю как Дядя Саша а я пару лет узнал на иностранном форуме про мужика , у которого кукуруза хранится во дворе частного дома в пластиковых двухсотлитровых бочках ГОДАМИ . На рыбалку черпанул сколько надо (прикормить и на наживку ) - и только в путь . В принципе , каждый может попробовать лично - невелика работа , а потом верить или нет. Эта с прошлого года ...
    По этому же рецепту замочил ведерко кг. 3 с марта месяца стоит ,но еще не ловил на нее , но стоит и крышка не в залетела.

Ну так 12 апреля было а к лету можно ароматизировать чем угодно. Недавно на мидию ложил с идентичной аромой мидии.Румын был в восторге

Эт верно. Я пршлым годом увлекся на кухонной ллаборатории )) Наделал вкусов 12-15 . Заливал всем , начиная от Pellet Halibut oil , порошка робин реда , капал масляную кислоту и до всех ананасово-бананово-клубничных ароматов . Конечно , выстрелило далеко не все , но сам процесс очень творческий и затягивает как катание бойлов , например )).

Цитата Сообщение от ИВАН Посмотреть сообщение
    По этому же рецепту замочил ведерко кг. 3 с марта месяца стоит ,но еще не ловил на нее , но стоит и крышка не в залетела.
    А ничего с крышкой и не случится , вздует немного и все . У меня отчего то пара ведерок испортилась , "зауксусилась" так скать . Но та которая осталсь - просто воняет себе и не портится . Блин , штыняет так , что иной раз стараюсь в руки не брать и накалываю иглой , руки реально трудно отмыть )) Но результативная наживка вонючей не бывает , лишь бы работала

Еще и не такое бывает

Записей в дневнике
    5
    Попробуйте длительное замачивание , небольшого количества чисто для насадки . Уверен , результат будет.
    Чисто для насадки и спользую задипованные еще с 2009г иногда есть результат.

Чем задипованые ?

Записей в дневнике
    5
    Чем задипованые ?
    Дипами.....

Секретными хоть ?

Записей в дневнике
    5
    Нэш и Ричворд.

По моему твердеет сильно от Ричворта , мож ошибаюсь ...
    И , наверное это шаг больше к искуственной насадке
    Последний раз редактировалось Eduardoprobe; 27.05.2015 в 23:08.

22. Вымочил сутки, сварил (40 -50 минут) на костре, остыла засыпал в пятилетровку залил тем же добавил вонючку, все. Ждет в гараже хоть месяц хоть пол года.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от NAW Посмотреть сообщение
    Вымочил сутки, сварил (40 -50 минут) на костре, остыла засыпал в пятилетровку залил тем же добавил вонючку, все. Ждет в гараже хоть месяц хоть пол года.
    ну,ну, а в гараже наверно темпер-ра в течении полугода - 20 гр.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от NAW Посмотреть сообщение
    Вымочил сутки, сварил (40 -50 минут) на костре, остыла засыпал в пятилетровку залил тем же добавил вонючку, все. Ждет в гараже хоть месяц хоть пол года.
    Это как минимум на неделю надо ездить, что бы ещё и куку там варить

25. Да гараж слегка заглублен, практически подвал, температура летом не выше +20. У вас ирония, что Ку-ка в течении полгода не перебраживает. Не знаю всех химических процессов, но после добавления "приблуды" с запахом молодой ку-ки, брожение останавливается и пятилетровку можно хранить долго. У меня одна такая закваска с осени до весны прождала.

Всем привет. Сегодня поставил куку на закваску,добавил в нее:csl ликер,патоку с аромой ананаса,еще до кучи семян конопли немного. Что из этого выйдет,самому интересно. Может чего лишканул или наоборот недолил(недосыпал)!? Парни,что посоветуете?

По моему , слабое звено - конопля

Почему? Можно подробнее?

Скорее всего слабительное звено!
    С Уважением,Вадим!

Забродит быстро и погубит кукурузу .

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)