Показано с 1 по 28 из 28

Тема: РКК, ДКК и ККК

Комбинированный просмотр

carp mirror Guest
    Я, че та, не совсем понял ответ.............

2. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Я, че та, не совсем понял ответ.............
    Ачё непонятного: мы за это получим "героев карпфишинга "или ишшо кого нибудь

3. А ещё хочу вернуться к прошлогоднему ЧР, где мы стали чемпионами. Еслибы это была любая команда( кроме нашей), то всё закончилось гораздо пафосней и торжественней, чем даже начиналось. Мы же полу чили скоренько свои призы и гуд бай. А потом и по всей морде по части чинов. Ни разрядов ни фига и посей день. Отговорка:" не было кворума". А значит в оконцовке- не состоялся ЧР? Обещалки кое-кого "придёт тётя, придёт дядя, всё будет", но никто не пришёл и не придёт. А была бы сборная КК - тот же Каро порвал бы кое кому кое что, но всё бы было правильно и разряды и КМС и МС. Так кого винить, или возносить РОРС, РКК, ДКК? Я знаю одно: чтобы кто ни ответил- всё - НЕ ТО. Это не пустячный пример соревновательности. Это Чемпионат России!!! О чём дальше говорить? ТОлько о пофигизме и приближенности.

4. Андрей494 +1000000!!!!!

Сергей 132 Guest
    Андрей 494 - Андрюха, пятёрачка!!!!
    Я за пол часа до этого написал "скромно" на карпфишинге---"В 2008г результата не было -- не смогли присвоить разряды по итогам Чемпионата России, т.к. протокол с этого чемпионата не был должным образом подготовлен. И заведома был выбран водоём где 13 сборных команд не поместится."----
    А тут прочитал что написал ты, всё правильно.
    После ЧР на построении я подошёл к Славе за протоколом, на вопрос "зачем", ответил "для присвоения разрядов". Юра Букреев сказал Славе, что протокол пока не давай, т.к. надо дописать ещё 4 сборных. Потом пришлём.
    Потом на моё требование по протоколу, был таков ответ-"на Ассоколае 13 сборных не поместятся", вот так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права