Показано с 1 по 28 из 28

Тема: РКК, ДКК и ККК

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Недавно в Краснодаре было общее собрание РКК. Так вот, Ю.Бегалов говорил о том, что создается Федерация по ловле карпа (общероссийская организация), членство в ней предполагается только юридических лиц. На сегодня это МосковскийКК, УральскийКК, СамарскийКК, КраснодарскийКК.
    Существует ли ДКК, как клуб с уставом, членами и пр. я не знаю. Но, если существует, то ДКК может претендовать на членство в этой Федерации, выполнив ряд условий (проведение легетивных спортивных турниров в том числе)
    Скорее всего, будет так - только члены Федерации, смогут в регионах проводить спортивные турниры, иначе смысл ее создания непонятен.
    Приезжайте к нам 28.03. - поговорим все вместе, в том числе и на эту тему.
    Саша, добрый день. В России официальными организациями были и остаются Спорткомитет и РОРС. Также же и все соревнования - это их юрисдикция. Все КК - это секции РОРС. А то, что кому-то хочется плодить "дочерние фирмочки" в виде РКК - это их дело. ДКК был и остается секцией Ростовского областного отделенеия РОРС и будет участвовать во всех соревнованиях РОРС на законных основаниях. Знаешь, уж очень надоело получать все через посредников. Есть посредники - есть увеличение затрат. Подтверждение тому - взносы в различные КК с полномочиями юридических лиц. И для примера: годовой взнос в ДКК составляет 1000 (одну тысячу) рублей. Ваш юридический спорт стал очень дорогим.
    А по-поводу передачи БМКК Кубанскому КК, я еще раз повторяю, - это равнозначно его забвению. Не может организация на самоокупаемости проводить общественные мероприятия. Им нужны деньги на существование, значит надо увеличивать взносы. Т. е. в БМКК смогут участвовать только люди, имеющие большой достаток. А куда остальным деваться?
    Ps Да и собрание РКК в Краснодаре не состоялось из-за неявки членов РКК. Теперь оно перенесено в Москву и Москва, как всегда, решит все вопросы за нас. В том числе, наверное, и судьбу БМКК, который теперь будет под контролем ККК, а тот в свою очередь подконтролен РКК.
    Миша, Дима (Акмит), огромное спасибо вам за те турниры, которые вы провели в позапрошлом, прошлом году, но (мое мнение) вы просто предали БМКК.
    Последний раз редактировалось Дядя; 03.03.2009 в 10:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права