Показано с 1 по 30 из 196

Тема: Модераторам.

Комбинированный просмотр

1. Уважаемые! Если удаляете мой пост по причине флуда, трепа, стеба или как Вам угодно, то хоть предупреждайте. И как то не красиво меня наказывать, а провокатора поощрять.
    Повторюсь, напишу еще раз. А после этого хоть потоп:

Если человек дурак — это надолго, а если идиот — то это навсегда. И главное — суметь отличить первых от вторых )

Да, на счет красных карточек, не поможет, сразу Бан.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Если удаляете мой пост по причине флуда, трепа, стеба или как Вам угодно
    Ген ты хоть ссылку давал бы в какой именно теме...А то мало того,что прозевал,еще и не известно где и о чем речь

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение

Уважаемые! Если удаляете мой пост по причине флуда, трепа, стеба или как Вам угодно, то хоть предупреждайте. И как то не красиво меня наказывать, а провокатора поощрять.
    Повторюсь, напишу еще раз. А после этого хоть потоп:

Если человек дурак — это надолго, а если идиот — то это навсегда. И главное — суметь отличить первых от вторых )

Да, на счет красных карточек, не поможет, сразу Бан.
    Геннадий, полностью с Вами согласен! Беспредел, модераторский беспредел!!!
    Разве Вас не научили делать эти, как их там, скрины, о!? Вы же прошли КаКаКашную спецподготовку, и на таком прокалываетесь...

Модераторы - восстановите сообщения Геннадия! Или забаньте его уже, как просит... Зачем мучаете человека?! Он всего лишь переносчик!

P.S. Удалю наверное из игнора Геннадия, всё равно ведь читаю его посты... Интересно пишет!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

4. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение

Уважаемые! Если удаляете мой пост по причине флуда, трепа, стеба или как Вам угодно, то хоть предупреждайте. И как то не красиво меня наказывать, а провокатора поощрятьг.
    Геннадий, с какого переляку удалённый пост с грубостью стал наказанием? или сама невозможность сказать грубость оппоненту стала для Вас наказанием?
    В посте ПП я увидел шутку. Если Вы посчитали, что это шутка является для Вас оскорбительной - отправили бы жалобу и эту шутку любой модератор сразу удалил. Но писать ответную грубость - Вас это не красит.
    Напоследок: не стоит выпрашивать бан. Когда давать карточку - решает модератор. А бан получается по совокупности полученных карточек автоматически.
    С уважением, Игорь.

5. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Геннадий, с какого переляку удалённый пост с грубостью стал наказанием? или сама невозможность сказать грубость оппоненту стала для Вас наказанием?
    В посте ПП я увидел шутку. Если Вы посчитали, что это шутка является для Вас оскорбительной - отправили бы жалобу и эту шутку любой модератор сразу удалил. Но писать ответную грубость - Вас это не красит.
    Напоследок: не стоит выпрашивать бан. Когда давать карточку - решает модератор. А бан получается по совокупности полученных карточек автоматически.
    А забаньте их обоих, сайт от этого только выиграет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права