Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Александр, поздравляю! Сам предпочитаю рыбачить в таких водоемах. Это как магнит, не сравнимо с рыбалкой в зарыбленных прудах и наличием в них крупных рыб. И поимка трофея в таких условиях, не зависимо от его веса, приносит огромное удовольствие!
    Знаешь, я уже 2 сессии подряд отсидел на одном из таких замечательных водоемов...с толстым и жирным НУЛЁМ !!!!!!!
    Так уже бы съездил и на не очень дикий.....да и не обязательно уже и трофея ждать... Короче, можно и без радикального подхода

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я уже 2 сессии подряд отсидел на одном из таких замечательных водоемов...с толстым и жирным НУЛЁМ !!!!!!!
    Так уже бы съездил и на не очень дикий.....да и не обязательно уже и трофея ждать... Короче, можно и без радикального подхода
    Костя, 2 сессии с "0"
    Я с начала апреля 4 сессии с "0" и только на майские праздники распечатался. Так что ты не одинок
    22 апреля- "С новым годом друзья" http://www.carper.su/forum/album.php?albumid=732
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Константин, добрый вечер. Это не радикальный подход, это лишь мой выбор Моё видение трофеев никому не навязываю. Я просиживал и по три - четыре сессии, двух- трех суточных, рыбалок на "моем дикаре" с полным НУЛЁМ, но я доволен временем проведенным на этом водоеме! При ловле на зарыбленном КРХ и перелопачивании за сутки 20-30 кг карапузов и не только, я предпочту свой дикарь с одной поклевкой за сессию. Это лишь моё предпочтение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)