Страница 20 из 190 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Понятно. По привлекательности как работают?

Цитата Сообщение от натолич Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чем отличаются: Бойлы Richworth Euroboilies от Бойлы Richworth Original Boiles ? Спасибо.
    Пост #632 данной темы http://www.carper.su/forum/showthrea...t=5145&page=22 в этом отличии возможно и разница в привлекательности.
    С уважением, Фёдор.

Спасибо. Всё понятно.

Цитата Сообщение от натолич Посмотреть сообщение
    Понятно. По привлекательности как работают?
    Одинаково....

5. Добрый день друзья,коллеги!Открыл сезон охоты на дикарей!Как говорится,мал золотник да дорог!Для меня, это очень тяжелый дикарь в Тульской области,начиная от условий ловли(сплошной лес под водой), браки повсюду,маленькое поголовье карпа!Но люблю я это озеро, за его красоту,энергетику и силу которой наделены его обитатели,которых мне приходилось ловить в нем.В это раз результат скромный,за сессию из четырех дней,два малыша 4кг,5700,на мою любимую сливу.клубнику от Ричворд,но я счастлив и доволен!Ловим дальше,всем везения и удачи ,в этом не легком но очень интересном виде карпфишинга как Дикая,Трофейная рыбалка!С Уважением,Александр!
    Миниатюры Миниатюры IMG_7516.jpg   IMG_7522.jpg  

6. Александр, поздравляю! Сам предпочитаю рыбачить в таких водоемах. Это как магнит, не сравнимо с рыбалкой в зарыбленных прудах и наличием в них крупных рыб. И поимка трофея в таких условиях, не зависимо от его веса, приносит огромное удовольствие!

Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Александр, поздравляю! Сам предпочитаю рыбачить в таких водоемах. Это как магнит, не сравнимо с рыбалкой в зарыбленных прудах и наличием в них крупных рыб. И поимка трофея в таких условиях, не зависимо от его веса, приносит огромное удовольствие!
    Знаешь, я уже 2 сессии подряд отсидел на одном из таких замечательных водоемов...с толстым и жирным НУЛЁМ !!!!!!!
    Так уже бы съездил и на не очень дикий.....да и не обязательно уже и трофея ждать... Короче, можно и без радикального подхода

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я уже 2 сессии подряд отсидел на одном из таких замечательных водоемов...с толстым и жирным НУЛЁМ !!!!!!!
    Так уже бы съездил и на не очень дикий.....да и не обязательно уже и трофея ждать... Короче, можно и без радикального подхода
    Костя, 2 сессии с "0"
    Я с начала апреля 4 сессии с "0" и только на майские праздники распечатался. Так что ты не одинок
    22 апреля- "С новым годом друзья" http://www.carper.su/forum/album.php?albumid=732
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

9. Игорь, на балансир пробовал?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 317
Размер:	79.0 Кб
ID:	47347Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 310
Размер:	73.1 Кб
ID:	47348Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 373
Размер:	45.6 Кб
ID:	47349Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 332
Размер:	37.7 Кб
ID:	47350Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 344
Размер:	32.6 Кб
ID:	47351
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья,коллеги!Открыл сезон охоты на дикарей!Как говорится,мал золотник да дорог!Для меня, это очень тяжелый дикарь в Тульской области,начиная от условий ловли(сплошной лес под водой), браки повсюду,маленькое поголовье карпа!Но люблю я это озеро, за его красоту,энергетику и силу которой наделены его обитатели,которых мне приходилось ловить в нем.В это раз результат скромный,за сессию из четырех дней,два малыша 4кг,5700,на мою любимую сливу.клубнику от Ричворд,но я счастлив и доволен!Ловим дальше,всем везения и удачи ,в этом не легком но очень интересном виде карпфишинга как Дикая,Трофейная рыбалка!С Уважением,Александр!
    Саня вставлю свои пять копеек в эту сессию. Моя маленькая четырёх-дневная рыбка. Всего лишь 5200. Шикарно провели время, открыли сезон!

11. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Константин, добрый вечер. Это не радикальный подход, это лишь мой выбор Моё видение трофеев никому не навязываю. Я просиживал и по три - четыре сессии, двух- трех суточных, рыбалок на "моем дикаре" с полным НУЛЁМ, но я доволен временем проведенным на этом водоеме! При ловле на зарыбленном КРХ и перелопачивании за сутки 20-30 кг карапузов и не только, я предпочту свой дикарь с одной поклевкой за сессию. Это лишь моё предпочтение

12. Женя, так вот ты где прятался! Я то уже забеспокоился...
    И что это за раскладушка? Она с матрацем? Ну которая во весь водоем и не ваша корпоративная?

13. Цитата Сообщение от Игорь67 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore.
    Если не ошибаюсь то там в патенте речь шла о лизине HCL. Патент доктора Майлса.У ричворда есть уже готовый продукт сывоотка с этой аминокислотой.Проще купить и добавить.Я думаю что работать будет только в комплексе база+ликвид.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, так вот ты где прятался! Я то уже забеспокоился...
    И что это за раскладушка? Она с матрацем? Ну которая во весь водоем и не ваша корпоративная?
    Дима здравствуй! Это кроватка Nash, для полного удовольствия рыбы

15. Вчера сравнивал S-core и Type-R. С гастрономической точки зрения, Type-R запах приятнее. S-core, какой-то без ярко выраженных запахов (никакой). Будем посмотреть, что рыбе больше понравится и на какой из них быстрее отзовется. Впечатления напишу.
    Последний раз редактировалось alexs; 20.05.2015 в 12:26.

Цитата Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
    Вчера сравнивал S-core и Type-R. С гастрономической точки зрения, Type-R запах приятнее. S-core, какой-то без ярко выраженных запахов (никакой). Будем посмотреть, что рыбе больше понравится и на какой из них быстрее отзовется. Впечатления напишу.
    Прошу прощения, вы где их попробовали? В России пока нет

17. Дома ...... тестировать будем на коммерческом водоеме, рыбка там балованная, "подсаженная" на определенный вид бойлов. Будет интересно.
    Последний раз редактировалось alexs; 20.05.2015 в 23:27.

С-кор очень даже какой, пахнет зачётно, ваниль, мёд, такой к чаю он))) Правда обрыбить пока не получается, но нас так просто не остановишь. Думаю, ближе к июлю, когда у нас такое актуально становится, должен заработать. А не заработает - на то у меня разговор короткий, кобра - и досвидос.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

19. Прошу прощения,а какой вид бойлов из этой серии будете пробовать?

Вот такой у меня http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_k...hworth/s_core/ , ну и дип, ликвид и поп-ап
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

21. Вопрос относился к alexs.

22. Все -Type-R и S-core

23. А Ваше географическое местоположение,если вопрос не наглость.

24. Вы хотите в гости?

25. Лучше , Вы к нам,а если серьёзно хотелось бы знать в каких условиях будете тестить бойла, по одной из позиций есть большой интерес,зто относится не к S-core.

26. Тест на маленьких соревнованиях.
    Последний раз редактировалось alexs; 21.05.2015 в 14:18.

Дорогие друзья! Дополнительные вопросы вы сможете задать официальной команде Richworth, в лице наших соотечественников
    Мастера Спорта Алифтина Прокопьева и Кандита Мастера Спорта Сергея КислицаНажмите на изображение для увеличения
Название: 0_d2ec9_f00d240e_XL.jpg
Просмотров: 359
Размер:	62.7 Кб
ID:	48647Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_d2eca_4fe64c7_XL.jpg
Просмотров: 258
Размер:	36.9 Кб
ID:	48648Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_d2ecb_2452dde9_XL.jpg
Просмотров: 252
Размер:	33.1 Кб
ID:	48649Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_d2ecc_d12c0333_XL.jpg
Просмотров: 228
Размер:	29.6 Кб
ID:	48650Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_d2ecd_55b8c03a_XL.jpg
Просмотров: 250
Размер:	50.5 Кб
ID:	48651

28. Евгений,каким образом можно задать вопросы?

Цитата Сообщение от Игорь67 Посмотреть сообщение
    Евгений,каким образом можно задать вопросы?
    Игорь я думаю парням можно пока задать вопрос в личку. Думаю ребята создадут свою тему по вопросам и ответам чуть позже.

30. Евгений , это не будет расценено неправильно? Я понимаю вышеуказанные" Товарищи " зарегистрированы на форуме?

Страница 20 из 190 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)