Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Бойлы Nash или теория вкусов от А.Маслова

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Только вот многие ли из рыбаков применяют их сознательно, вдумчиво, а не просто методом подбора?...
    да, многие
    а если карпятник склонен к самоанализу - метод подбора - лучшее, с чего надо начать
    и пройдет год два пять, а может и десять - и он будет возить с собой на рыбалку не торбу с бойлами в полмагазина, а один! (ну два) вида и всегда будет с рыбой.

Ты спрашиваешь: А я что, отбиваю охоту ловить карпа или как-то этому препятствую?
    Прости, дружище, порой мне кажется, что да.
    Поставь себя на место начинающего и не столь одаренного... в химии и прочей лабуде.

Ловить необходимо на то, чем кормишь, немного выделяя насадку из общего плана - это первая аксиома.

+++ никогда не буду ловит на то, чем кормлю (кроме кукурузы) - не уговоришь

На коротких выездах тебе совершенно всё-равно на что ловить, главное - "подвести" прикормку под твой бойл - это вторая аксиома.

+++ на коротких выездах буду ловить вообще без прикормки

Третья и основная аксиома - насадка для рыбы должна быть привлекательная и вкусная!

+++ тысячи карпов пойманы и будут пойманы на силикон кукурузу (например) что в ней вкусного? (только не говори, что вкус - это совсем не вкус и тп)

p.s. Андрей. Ответственно заявляю - ты делаешь очень нужное и правильное дело!
    Не останавливайся, и не слушай меня.
    удачи!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    p.s. Андрей. Ответственно заявляю - ты делаешь очень нужное и правильное дело!
    Не останавливайся, и не слушай меня.
    удачи!
    Во! Ключевая и разумная фраза! Пусть каждый имеет своё мнение и высказывает его, а уж те, кому это действительно интересно, сумеют зёрна от плевел отделить. Я так думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)