Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Бойлы Nash или теория вкусов от А.Маслова

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Поэтому, очень утрировано, запах улитки (в восприятии человека) может превратиться во вкус какой-нибудь непотребщины для карпа
    Не могу согласиться, причём категорически!
    Это всё равно, как если человеку (не вегетарианцу) с отвращением отвернуться от куска только что поджаренного свежего мяса!

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться, причём категорически!
    Это всё равно, как если человеку (не вегетарианцу) с отвращением отвернуться от куска только что поджаренного свежего мяса!
    А согласиться не можешь именно потому, что всё примеряешь к карпу как к человеку
    Иное у них всё, даже у разных пород восприятие тех или иных веществ различное. И именно поэтому те препараты, которые тестировались на английских или японских карпах, могут быть совершенно по-барабану, нашему местновыведенному карпуше
    И это - не просто слова. Это - результаты научных опытов и не одна защищённая диссертация.
    С уважением, Андрей Маслов.

3. Андрей, можно я встряну?
    Как будто разговор - ну ниочем!
    какое мне дело на результаты научных опытов и не одна защищённая диссертация.?
    Я карпа ловить хочу.
    Те препараты.... - может они и по-барабану (по диссертационному), но они ловили, ловят и будут ловить карпов по всему миру!
    И нам до ихних, как до луны!
    И это не догма, а аксиома
    С уважением!

Разрешите вставить "копеечку"
    Не надо сводить все к тому , что карпа привлекает какое-то некоторое вещество, которое у ИХНИХ карпов одно, у НАШИХ - другое. У него(карпа) одно- сигнал, что это надо сожрать, от глаз , и от восприятия " букета" запаха ( ну пусть так , хотя это только в нашем понимании) - смеси кислот , спиртов и т.п. химических хреней. И чем шире и правильнее этот "букет" - соответственно и карп выберет. И если бойл сделан , да и еще и пропитан кучей всяких разностей, то и вывод соотвествующий. Но , если с пониманием подойти к бойлу( например о БАСЯХ можно разговаривать сколько угодно и кому угодно - потому ,что понять эту хреновину проще, и ловит она по всему миру, но она же ловит не одна), то заставить работать на определенный результат наверняка можно и любую наживку ( речь о пропавших напрочь не идет) и на любом карпе , причем откуда эта заставлялка пришла( все равно это какое-то химическое вещество или смесь) какая разница.
    К чему я это накалякал - Андрей Маслов , чувствуется что с химией все-таки на Вы , но Ваши действия со стороны химии порой ( надеюсь пока) очень точные - уважуха!!!
    Пысы - но уважать КАРПА и помнить главное -НЕ НАВРЕДИ- никогда не забывать.
    Последний раз редактировалось makh67; 19.02.2009 в 10:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)