Показано с 1 по 30 из 1824

Тема: Водоем х. Братковский

Комбинированный просмотр

Вот и закончилась трехсуточная сессия,рыбалка просто супер, поймано более 20 штук карпов от 9.100 до 18.150 двадцатку так и не дождался по причине злоупотребления "зеленого змия" на радостях от таких трофеях, ловил и кормил 20 Лихоносовскими кальмар, клубника, шелковица и поп ап ананас Нутрабейц, так же ловил на шелковицу от РХ, с тем же попапом. Больше 10 рыб были потеряны по причине заведения в камыш если не успел быстро среагировать, то рыба в камышах а потом лодка и отцепляй. Рыба конечно сильная на водоеме руки до сих пор болят. Вчера сосед рядом стоял поймал амурчика задесятку а еще что интересно за три дня всего два тузика поймано было. Ну на этом все.

Вячеслав (я сосед который вчера с вами ловил рыбу)Скажи твой телефон или мне позвони 89182594999 ,а то я вчера уехал так и не смог тебя разбудить...

Цитата Сообщение от Lovebigfish Посмотреть сообщение
    Вячеслав (я сосед который вчера с вами ловил рыбу)Скажи твой телефон или мне позвони 89182594999 ,а то я вчера уехал так и не смог тебя разбудить...
    Разбудить не смог, а контору спалил! Вот, что теперь подумает и скажет жена Вячеслава Сергеевича Натали, присутствующая на данном форуме?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Разбудить не смог, а контору спалил! Вот, что теперь подумает и скажет жена Вячеслава Сергеевича Натали, присутствующая на данном форуме?
    Вы часом не на европейскую толерантность намекаете?
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    У человека была трёхдневная сессия,естественно он устал и заснул.Посмотрел бы я на вас трое суток,таких КАБАНОВ тягать....И вот совесть моя и не позволила его разбудить.

Цитата Сообщение от Вячеслав Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вот и закончилась трехсуточная сессия,рыбалка просто супер, поймано более 20 штук карпов от 9.100 до 18.150 двадцатку так и не дождался по причине злоупотребления "зеленого змия" на радостях от таких трофеях... Больше 10 рыб были потеряны по причине заведения в камыш если не успел быстро среагировать, то рыба в камышах а потом лодка и отцепляй. Рыба конечно сильная на водоеме руки до сих пор болят. Вчера сосед рядом стоял поймал амурчика задесятку а еще что интересно за три дня всего два тузика поймано было. Ну на этом все.
    Всё почти-что хорошо, за исключением "пустяка"... А какова судьба тех, "потерянных" рыб ? Если вы извлекали из камышей всю оснастку полностью - значит карп ушёл с порванной губой... Может быть не надо, выезжая на рыбалку вступать в неравный бой с зелёным змием ? Его не просто одолеть. И может быть не стоило завозить оснастки под самый камыш ?
    Першою на війні завжди страждає правда...

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Всё почти-что хорошо, за исключением "пустяка"... А какова судьба тех, "потерянных" рыб ? Если вы извлекали из камышей всю оснастку полностью - значит карп ушёл с порванной губой... Может быть не надо, выезжая на рыбалку вступать в неравный бой с зелёным змием ? Его не просто одолеть. И может быть не стоило завозить оснастки под самый камыш ?
    Уважаемый рыба была потеряна но ни одной оснастки с рыбой не осталось я заплывал и зацепы из камышей доставал, так же мною был пойман карп уже с крючком во рту. который был мною извлечен. по поводу змея палки были вымотаны, так же у меня произошел обрыв снасти под берегом смотрю леска в метре от берега быстро успел намотать на кольца удилища и волоком вывел 12-ку Дима Нечаев помог с подсаком, так что за бережное отношение к рыбе меня упрекать не надо максимально бережно отношусь, а сам видел как на данном водоеме народ ловит без матов и подсаков приезжают.

...рыба была потеряна но ни одной оснастки с рыбой не осталось я заплывал и зацепы из камышей доставал, так же мною был пойман карп уже с крючком во рту. который был мною извлечен...
    Вячеслав, вы зацепы из камышей извлекали с рыбой или уже без оной ? Если с рыбой и вы сами извлекали крючок - это одно. Если рыба смогла освободиться сама - это означает другое - порванная губа у карпа...

...так что за бережное отношение к рыбе меня упрекать не надо максимально бережно отношусь...
    Да я вроде бы и не упрекал, а вопросы задавал...
    Першою на війні завжди страждає правда...

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Вячеслав, вы зацепы из камышей извлекали с рыбой или уже без оной ? Если с рыбой и вы сами извлекали крючок - это одно. Если рыба смогла освободиться сама - это означает другое - порванная губа у карпа...

Да я вроде бы и не упрекал, а вопросы задавал...
    Извините если что не так а вообще с Праздником!!!!! Врать не буду три вытащил вместе с рыбой. а остальным губы порвал наверно не видел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)