Страница 45 из 118 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3536

Тема: Удилища Orient

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Володь я писал по совести. Заметь я ничего не рекламирую
    Евгений, ну честное слово, мне тоже много что не нравится. Например, я не приемлю Мерседесы, как торговую марку автомобилей. Мне не нравится их пафосная реклама, не нравится стиль и философия. От этого Мерседес становится посредственной торговой маркой? Да ни фига! Есть куча фанатов у этой марки, у неё есть мУльён преимуществ, в неё вложена душа конструкторов и дизайнеров, труд рабочих рук и ещё много чего, о чём я просто не догадываюсь ...
    НО... Я объективно говорю, в смысле со своей точки зрения объективно, что мне не нравится Мерседес, ибо я пробовал ряд их автомобилей и всегда находил до чего можно до**аться. Ну просто ещё раз говорю: для меня чужда их философия, а машины-то не плохие.
    Или может я просто ещё не дорос до Мерседеса?!
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Дима ты посмотри все отчёты про забросы и посмотри кто чем кидал. Думаю вопросы у внимательного человека отпадут сами.
    Если люди кинули вашими удочками так, то представляешь как бы они кинули другими?
    Жека, не спишь еще? А ты веришь, что я на 150 кинул? Заметь, я не стремлюсь приобрести эти удочки. Просто дали в руки, и я ...того.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Дядя Саша я думаю что ты кинул гораздо дальше. Ты поэтому Daiwa Basia Air продавал?. Скажи а того, ты что имел ввиду?

Записей в дневнике
    1
    Женя, мне уже поздно ставить рекорды. Я же писал, что не собираюсь покупать ориенты. Баси для души, последний, так сказать, подарок для себя любимого. Видел бы ты, как я ими на прошлой неделе корчевал десяток из коряг! Чума палки.

Парочка у меня осталась. Следи за анонсами, лет через десять, возможно, я их буду продавать.

"того" - всмысле совершенно неожиданно для себя, сам удивился.
    С уважением, Александр

5. Похоже я не на ту лощадку "посавил"
    Куда не плнь критика по всем параметрам, удочкеи не правильные, леска гоВ....о, катушки с быстрым.
    Пойду 100 грамм коньяка накачу, потм грехи замаливать.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Женя, мне уже поздно ставить рекорды. Я же писал, что не собираюсь покупать ориенты. Баси для души, последний, так сказать, подарок для себя любимого. Видел бы ты, как я ими на прошлой неделе корчевал десяток из коряг! Чума палки.

Парочка у меня осталась. Следи за анонсами, лет через десять, возможно, я их буду продавать.

"того" - всмысле совершенно неожиданно для себя, сам удивился.
    Дядя Саша Денис приедет и расскажет как ты тягал

7. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Никак не пойму... Венусы не прогрузили что-ли? Вес грузила маловат был? Не должны вроде Хамики перекинуть Венусы...
    Или ошибаюсь? Эксперты, скажите свое слово...
    Венус- в полной мере можно назвать универсальным удилищем,может работать с «любыми»грузами без провалов. Если бланк у Хамика включается практически сразу при нагрузки,то более жёсткий комель Венуса требует большего приложения силы/усилия(достигаться это может как увеличением веса груза,так и ускорением при забросе и их симбиоз). Если не включать комель Венуса, то забросы будут выполняться одним хлыстом на дистанции примерно равные забросам Хамелеона.Строй Венуса особенно подходит для рыбаков которые при забросе заваливают корпус и опорную руку ,более жёсткий комель очень быстро стабилизирует хлыст,соответственно заброс у них выйдет дальше.
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 29.04.2015 в 10:23.
    Nothing is impossible

8. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Владимир добрый вечер! Скажу сразу, сей брэнд меня не раздражает. Мне просто ненравится подача сего товара. Кто то пытаеться всё время навязать своё мнение об исключительности его продукта, причём даже удилище которое не использовалось на рынке потребления. Какой должна быть реакция?
    Жень, я купил эти удилища! Причём меня не пытали, не навязывали, не внушали, не впаривали, не воздействовали на меня током или психологически. Я их купил, потому что Доверяю людям, которые купили их первыми и испытали их в бою. А сейчас я убедился, что сделал правильный выбор т.к. результатов всё больше и больше от разных людей из разных точек страны.
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 29.04.2015 в 11:17.

Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    ...Строй Венуса особенно подходит для рыбаков которые при забросе заваливают корпус и опорную руку ,более жёсткий комель очень быстро стабилизирует хлыст,соответственно заброс у них выйдет дальше.
    Все понятно. Спасибо!
    Rod Hutchinson - forever!

10. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Все понятно. Спасибо!
    Слава, Венусы мне больше понравился!

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Слава, Венусы мне больше понравился!
    Мне тоже. Но их способность кидать 150-155 гр. настораживает...

Ген! Мне тоже Венус больше понравился.
    Хотя опять "что" нибудь найдется - скажет не нравиться как преподноситься.
    Посему распространяться не буду.

Кстати как назад добрались?
    «Victory loves preparation»

13. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Мне тоже. Но их способность кидать 150-155 гр. настораживает...
    Это всего лишь возможности бланка(запас прочности),заложенный оптимальный вес груза написан на бланке.
    На кг карпиках отрабатывает хорошо,проверял
    Nothing is impossible

Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    ...На кг карпиках отрабатывает хорошо,проверял
    Я жду слимки... Вот те должны на карпиках отрабатывать "на ура"...

15. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Я жду слимки... Вот те должны на карпиках отрабатывать "на ура"...
    Образцы уже у Шувалова
    Nothing is impossible

О пробывал удилки Гелакси, палки класные кидают легко на рыбе отрабатывают прекрасно.Приношу свои извенения производителю за неготив в прошлом году.Удилки ни чем не уступают зарубежным аналогам.

Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Опробовал удилки Гелакси, палки классные кидают легко на рыбе отрабатывают прекрасно.Приношу свои извинения производителю за негатив в прошлом году.Удилки ни чем не уступают зарубежным аналогам.
    Ну все, ща скажут что и Вас подкупили ))))))))))))

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну все, ща скажут что и Вас подкупили ))))))))))))
    Не, это неправильная формулировка...
    Наконец-то стали больше тратить на маркетинг!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Не у меня есть и спод спортекс если он хорош,то хорош.Когда будет ориент тогда буду сравнивать,но если исходть от цены,то некогда не будет

У меня есть два спортекса(8 и 5,5) и ориент СМ - так все и нужны пока у ориента только один спод.
    То ли я что то не так делаю - но у меня ориент очень хорошо пошел с миди спомбом. Дальше спортэксов.
    Оба спортекса с оригинальным, для них это нормальный вес. А мидик маловат.
    И шарами с восьмерки хорошо.

Так шо, пока не пойму Ориент СМ или еще какие их споды не выйдут - будет у меня три спода в арсенале.

21. Алексей Михайлович, это когда это мой СМ стал твоим?
    Вот так... даш другу удочку половить, и нет потом удочки
    Возьмешь в Улово обе свои фашистские палки - устроим им День Победы.
    PS Ты их только успей зарегистрировать для последующей замены по гарантии

Какой- такой СМ?

Дмитрий Васильевич!
    Думаешь стоит немчуру зарегить?
    Хотя не получиться -один фиг все этикетки на первой же рыбалке повыкидывал

Цитата Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
    У меня есть два спортекса(8 и 5,5) и ориент СМ - так все и нужны пока у ориента только один спод.
    То ли я что то не так делаю - но у меня ориент очень хорошо пошел с миди спомбом. Дальше спортэксов.
    Оба спортекса с оригинальным, для них это нормальный вес. А мидик маловат.
    И шарами с восьмерки хорошо.

Так шо, пока не пойму Ориент СМ или еще какие их споды не выйдут - будет у меня три спода в арсенале.
    Афигели вы что ли? Я хочу се Ориентовский спод-маркер под шары брать 250-ти граммовые, а они вона - мидиспомбы ими запуливают! Я ф шоке! Лёш, ты чо, из спортзала вообще что ли не вылазил весь не сезон?!

Со мной Фролов Дима швырял.

Пусть сам свои впечатления расскажет.

Может я правда че то не так делаю. С Василичем 7-го поедем, если время будет( надеюсь что нет)- проведем сравнительный тестинг трех палок.
    Правда опять не поверят, ну так для себя и СВОИХ!

А в зале пару раз был)

25. Думается мне, что под воздействием паров чая, вы не Спод/Маркер расчехлили, а обновленный рабочий Хамелеон.
    Ладно, устрою поверку 6-го. На сим, Михалыч, дебаты прикращаем. Всем Мир!

Кстати соседи из 12 го приходили - спрашивали чем мы так шмаляем.далеко)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Жень, я купил эти удилища! Причём меня не пытали, не навязывали, не внушали, не впаривали, не воздействовали на меня током или психологически. Я их купил, потому что Доверяю людям, которые купили их первыми и испытали их в бою. А сейчас я убедился, что сделал правильный выбор т.к. результатов всё больше и больше от разных людей из разных точек страны.
    Главное чтобы тебе нравились. Подошли- лови с удовольствием

Записей в дневнике
    1
    Вспомнил с оказией. Кстати как поживают кобры Бубастик? Пришли в достаточном количестве? Что то про них давно не слышал. Как завоёвывают российский рынок?

29. Женя, рады видеть тебя в добром здравии на нашей юмористической страничке!
    Ты верно ошибся с наименованием? Бубастиков у нас нет, хотя название прикольное.
    А вот Бомбусы еще пока есть всех трех размеров, думаю до 20-х чисел мая хватит, а вот потом ей на смену придет чудовищная вещь - Анаконда! Чудовищная потому что по всем параметрам превосходит другой метательный карбон, да и сделана с весомой долей кевлара, что сделало ее невесомой. Следи за нашими анонсами и всегда будешь в тренде!

Записей в дневнике
    1
    Дима и тебе не хворать! Ошибся, возраст берёт своё. Фотки нового детища есть?

Страница 45 из 118 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права