Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Записей в дневнике
    3
    Или это свое гавнооо родное?
    охота пуще неволи

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Ага, Фёдор, классная тема, да?! Я вот нарываюсь на второй горчичник, но здесь "бои" без правил... ММА карповый типа.... Карточку дают, если к больному улову имеешь отношение!
    И всё-таки Карпер - не Ацтой! Карпер - это вопрос администрации!
    Пётр, возможно это лишь только моё восприятие на происходящее в постах в целом, но практически во всех темах, обсуждения стали принимать склочный характер. Пару ответов по теме , а дальше понеслись залётные, но что особенно настораживает, эти склоки носят злобный характер, прослеживается мысль не подколоть , а именно уколоть. И как мне видится , это не на пользу ни форумчанам, ни форуму в целом.
    С уважением, Фёдор.

Ага, дядь Федь и лишь карты дали - сразу застонали все..

4. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    лишь только моё восприятие.
    Ты не одинок!
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 17.04.2015 в 20:47.

Во блин че со мной рыбалка на телефоне сделала...
    И в родной форум зайти не когда...
    Всё самое интересное пропустил!!!

P.S.а базар то с чего начался?????

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ага, дядь Федь и лишь карты дали - сразу застонали все..
    А кому чё дают!???
    Что то я совсем из темы выпал.....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Пытаются вопрос администрации формулировать

7. Только за попкорном сгонял с колой все закончилось

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Только за попкорном сгонял с колой все закончилось
    Не, ты шо, тока всё начинается... "Родное" гумно сражается с "гумном" извне..., используя запрещённые приёмы, типа смайликов! Например, вот таких -
    Помню на одном "самомлучшемкарповомфорумевсеярусиИсопрелельныхтер риторий" создателю его не понравился смайлик... Смотрю некоторые подданые правдорубы так исполнительны, что вообще смайликов не ставят! А фиг ли, заячий помёт хавают зря что ли?!

P.S. Вопрос администрации! Порадуйте упырей, муфлонов, хемулей и прочих сказочных гоблинов, забаньте меня!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

9. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Пётр, возможно это лишь только моё восприятие на происходящее в постах в целом, но практически во всех темах, обсуждения стали принимать склочный характер. Пару ответов по теме , а дальше понеслись залётные, но что особенно настораживает, эти склоки носят злобный характер, прослеживается мысль не подколоть , а именно уколоть. И как мне видится , это не на пользу ни форумчанам, ни форуму в целом.
    Фёдор, Вы абсолютно правильно оценили ситуацию. Дело в том, что на форуме существуют несколько "группировок", имеющих аллергию друг на друга. Стоит только в теме, где пишет кто либо из одной "группировки", появиться кому либо из другой - сразу начинается из серии "ты почему по нашей улице ходишь?" Мгновенно забывается суть темы, главное - побольнее укусить, уесть недруга:
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Вам будут гадить на голову, а вы улыбаться и говорить манна небесная, прикрытая смайликом, все считайте это гавнооо юмором, самим не противно????
    Вопрос к Артёму: зачем был нужен этот пост? Тебе не нравится юмор оппонента? Уйди из темы или просто не читай его посты. Кстати, твой оппонент поставил самых агрессивных из "жуков" в игнор и поэтому живёт спокойно. Ты думаешь, почему он перестал отвечать тебе? Считаешь, боится? Нет, он просто тебя игнорирует. Так кто из Вас умнее, спокойнее, интеллигентнее? Ведь это тебя и подобных тебе имел в виду мудрый дядя Фёдор, в своём посте.
    Администратору: Если правила не работают - надо менять правила. В правилах написано: в случае ЛЮБОГО нарушения дают карту. Каждая красная карта равна трём баллам. Десять баллов - бан на неделю. То есть юзер может БЕЗНАКАЗАННО (или, скорее, без ущерба для себя) хамить 3 (три раза!). А затем спокойно помолчать в течении месяца и у него истечёт срок давности этих карт. После этого можно хамить заново. Как говориться: на свободу с чистой совестью. Что мы все и наблюдаем. Моё мнение: жизненно необходимо внести в правила такой пункт: за систематическое хамство, оскорбления и разжигание скандалов - модератор имеет правила отправлять юзера в бан на длительные сроки, вплоть до "пожизненного". Только подобная жёсткость сможет сдерживать распоясавшихся хамов.
    Учитывая не любовь некоторых юзеров к конкретным модераторам, список модераторов выставить на голосование. Пусть форум голосованием решит: можно ли доверить столь решительные меры конкретному модератору.
    Последний раз редактировалось Красный; 17.04.2015 в 21:19.
    С уважением, Игорь.

10. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Не, ты шо, тока всё начинается... "Родное" гумно сражается с "гумном" извне..., используя запрещённые приёмы, типа смайликов! Например, вот таких -
    Помню на одном "самомлучшемкарповомфорумевсеярусиИсопрелельныхтер риторий" создателю его не понравился смайлик... Смотрю некоторые подданые правдорубы так исполнительны, что вообще смайликов не ставят! А фиг ли, заячий помёт хавают зря что ли?!

P.S. Вопрос администрации! Порадуйте упырей, муфлонов, хемулей и прочих сказочных гоблинов, забаньте меня!
    Так що запрет на использование разного роду шеф! все пропало
    ПП в баньку русскую или турецкую

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Фёдор, Вы абсолютно правильно оценили ситуацию. Дело в том, что на форуме существуют несколько "группировок", имеющих аллергию друг на друга. Стоит только в теме, где пишет кто либо из одной "группировки", появиться кому либо из другой - сразу начинается из серии "ты почему по нашей улице ходишь?" Мгновенно забывается суть темы, главное - побольнее укусить, уесть недруга:

Вопрос к Артёму: зачем был нужен этот пост? Тебе не нравится юмор оппонента? Уйди из темы или просто не читай его посты. Кстати, твой оппонент поставил самых агрессивных из "жуков" в игнор и поэтому живёт спокойно. Ты думаешь, почему он перестал отвечать тебе? Считаешь, боится? Нет, он просто тебя игнорирует. Так кто из Вас умнее, спокойнее, интеллигентнее? Ведь это тебя и подобных тебе имел в виду мудрый дядя Фёдор, в своём посте.
    Администратору: Если правила не работают - надо менять правила. В правилах написано: в случае ЛЮБОГО нарушения дают карту. Каждая красная карта равна трём баллам. Десять баллов - бан на неделю. То есть юзер может БЕЗНАКАЗАННО (или, скорее, без ущерба для себя) хамить 3 (три раза!). А затем спокойно помолчать в течении месяца и у него истечёт срок давности этих карт. После этого можно хамить заново. Как говориться: на свободу с чистой совестью. Что мы все и наблюдаем. Моё мнение: жизненно необходимо внести в правила такой пункт: за систематическое хамство, оскорбления и разжигание скандалов - модератор имеет правила отправлять юзера в бан на длительные сроки, вплоть до "пожизненного". Только подобная жёсткость сможет сдерживать распоясавшихся хамов.
    Учитывая не любовь некоторых юзеров к конкретным модераторам, список модераторов выставить на голосование. Пусть форум голосованием решит: можно ли доверить столь решительные меры конкретному модератору.
    Игорь если честно, хотелось сказать тоже самое. От себя лично, как ты смог заглянуть в самую суть? Подскажи как ты это видишь? Если можно то в личку. Если Царь и форум решит что мы не достойные, то лично от меня не будет ни каких высказываний и обид. Как решите, так и будет. Приму решение, каким бы оно не было. Сразу скажу, на сделки с совестью и своим мнением не пойду. Как МИ скажет так и поступим.
    ps. С форума не уйду из принципа

Записей в дневнике
    3
    Вопрос к Артёму: зачем был нужен этот пост? Тебе не нравится юмор оппонента? Уйди из темы или просто не читай его посты. Кстати, твой оппонент поставил самых агрессивных из "жуков" в игнор и поэтому живёт спокойно. Ты думаешь, почему он перестал отвечать тебе? Считаешь, боится? Нет, он просто тебя игнорирует
    Пусть лучше игнорирует темы созданные мной и касающиеся водоема, увы он меня не поставил в игнор, хотя мне очень хотелось бы этого, мой пост был адресован администратору, не вам и даже не тролю со смайликами, я понимаю, что администратору все эти склоки только на руку, я даже могу предположить, что большая часть их по его немому согласию, так как каждая ругань вызывает интерес читателей и посещаемость форума возрастает и посещаемость в том числе. Так что еще раз вопрос администратору до коле???
    охота пуще неволи

Артем, я могу уйти с форума
    Более - рано или поздно уйду как администратор. Так что можешь уже сейчас подумать как рулить форумом. Если ты надолго.

Но а пока за нарушения будут выдаваться предупреждения модераторами. И если кто-то не может держать себя в руках - это исключительно его проблемы, а не форума, модераторов или администратора.

Записей в дневнике
    3
    Артем, я могу уйти с форума
    Более - рано или поздно уйду как администратор. Так что можешь уже сейчас подумать как рулить форумом. Если ты надолго.

Но а пока за нарушения будут выдаваться предупреждения модераторами. И если кто-то не может держать себя в руках - это исключительно его проблемы, а не форума, модераторов или администратора.
    я Вас понял, мне проще как и пару лет назад, покинуть форум и проблем нет, мне рулить ни чем не надо, главное чтобы гггавна было как можно меньше, а оно прет довольно систематически.
    Мне для общения хватает живых друзей и товарищей, максимум этот ресурс для сбора желающих по участвовать в соревнованиях и фестивалях, но как Вы понимаете есть и другие форумы для этого.
    Эти рекомендации лучше дайте своему оранжевому другу, а не мне.
    охота пуще неволи

Так покинь и проблем не будет.

Записей в дневнике
    3
    Так покинь и проблем не будет.
    если будит легче не вопрос !
    охота пуще неволи

Мне - без разницы. Просто ты сказал, что тебе проще... Тем более, ценности ты в нем не видишь

Игорь, не может модер отправить юзера в бан пожизненно. Только если спам. Но это легко можно сделать через администратора. Другое дело, что текущий администратор... так себе не быстрый и пр

Записей в дневнике
    1
    Прошу прощения, но только у МИ. Артём иди с богом куда глаза глядят, немного форумов тебя потерпят или даже примут. Нужно всегда быть человеком и выслушать претензии от ребят, иногда даже неприятные. Свои амбиции лучше оставить при себе, но не оскорблять если тебе сделали замечание. Ты в сущности не плохой парень, но у тебя есть своё эго. Вопрос? Ты можешь перебороть его?

Записей в дневнике
    5
    Хотел много написАть,но не стал,т.к. это банально для нормальных людей.
    Ограничусь вспомнившимся бородатым анекдотом..
    "Разговаривают два одессита.Подходит неизвестный им прохожий.Останавливается рядом и слушает .Через полчаса уходит,с возмущением восклицая: "Ой! Не морочьте мене голову!"

Игорь вот Вы все правильно пишите, но если взять примерно случай со мной-то я ни кому не грубил, ничего не разжигал, ни к какой группировке не подлежу(я одинокий волк), наоборот хотел ненавязчиво все спустить на тормозах-НО ведь вынудили на грубить слегка.Может есть смысл сначала читать посты, а потом принимать решения?

22. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    ...НО ведь вынудили на грубить слегка.Может есть смысл сначала читать посты, а потом принимать решения?
    Виктор, ЛЮБОЙ модератор на ЛЮБОМ форуме обыный человек, имеющий право на ошибку. Именно поэтому у ЛЮБОГО юзера имеется возможность обжаловать действия модератора у Администратора и если модератор ошибся, Администратор его поправит. Кроме того Вы могли бы написать мне в личку свои объяснения случившегося. В таких случаях я никогда не упираюсь. Если вижу, что был не прав - карточку снимаю. Напоследок: грубость на форуме стараюсь пресекать всегда, вне зависимости от причин, её вызвавших.
    С уважением, Игорь.

Виктор, ЛЮБОЙ модератор на ЛЮБОМ форуме обыный человек, имеющий право на ошибку. Именно поэтому у ЛЮБОГО юзера имеется возможность обжаловать действия модератора у Администратора и если модератор ошибся, Администратор его поправит. Кроме того Вы могли бы написать мне в личку свои объяснения случившегося. В таких случаях я никогда не упираюсь. Если вижу, что был не прав - карточку снимаю. Напоследок: грубость на форуме стараюсь пресекать всегда, вне зависимости от причин, её вызвавших.
    Игорь я ни к кому никаких претензий не имею,тем более к Вам. А наказал меня сам Админ-это уже честь и внимание к моей скромной персоне, так что все хорошо

Записей в дневнике
    3
    И я такой орден хочу !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

25. Являясь сам действующим администратором одного из сайта просвещенным автомобилям могу сказать
    следующее.

Что к сожалению тролли присутствуют на всех
    крупных форумах. Это каста людей которые получают
    удовольствие когда пишут или виртуально издеваются над человеком в его теме итд другими
    словами тролингуют... Хотя в реальной жизни или
    в нормальной компании им бы в лучшем случае набили морду за их слова. Поэтому в реальной жизни они не такие "крутые" и обычно не позволяют себе такого словечного паноса т.к. знают а за частую уже получали за свои слова люлей.Вычислить таких персонажей очень легко - они в каждой бочке -затычка... И здесь как говориться налетели как мухи на гавно. Борьба с ними очень простая пожизненый бан и удаление профиля. Ps они очень дорожат своими рейтингами и прочей фигней это для них
    очень болезненно - проверено на личном опыте))).У нормальных пользователей не троллей
    вообще мало сообщений, исключения составляют только модераторы или администраторы но им положено.
    Последний раз редактировалось sirex777; 18.04.2015 в 10:06.

Цитата Сообщение от sirex777 Посмотреть сообщение
    Являясь сам действующим администратором одного из сайта просвещенным автомобилям могу сказать
    следующее.

Что к сожалению тролли присутствуют на всех
    крупных форумах. Это каста людей которые получают
    удовольствие когда пишут или вертуально издеваются над человеком в его теме итд другими
    словами тролингуют... Хотя в реальной жизни или
    в нормальной компании им бы в лучшем случае наьили морду за их слова. Вычислить таких персонажей очень легко - они в каждой бочке -затычке... И здесь как говориться налетели как мухи
    на гавно. Борьба с ними очень простая пожизненый бан и удаление профиля. Ps они очень дорожат своими рейтингами и прочей фигней это для них
    очень болезненно - проверено на личном опыте)))
    Поэтому и Вы здесь отметились?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    А наказал меня сам Админ-это уже честь и внимание к моей скромной персоне, так что все хорошо
    И руки теперь от клавы месяц мыть не буду , и монитор месяц от пыли протирать не буду!
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    И руки теперь от клавы месяц мыть не буду , и монитор месяц от пыли протирать не буду!
    И вообще завяжу с карпфишингоми пойду в охотники

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    И вообще завяжу с карпфишингоми пойду в охотники
    Виктор - не забудь на ружье вместо мушки фотоаппарат привязать на узел ты знаешь какой
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но только у МИ. Артём иди с богом куда глаза глядят, немного форумов тебя потерпят или даже примут. Нужно всегда быть человеком и выслушать претензии от ребят, иногда даже неприятные. Свои амбиции лучше оставить при себе, но не оскорблять если тебе сделали замечание. Ты в сущности не плохой парень, но у тебя есть своё эго. Вопрос? Ты можешь перебороть его?
    Евгений, если не ошибаюсь. Времена социума прошли, когда на общих собраниях осуждали поведение и образ жизни человека, причем эти времена прошли по инициативе старшего поколения, а не поколения "пепси", как говорится, за что боролись... Далее, назовите хоть одну причину, по которой Артем или любой другой благоговейно должен выслушать мнение постороннего человека, с которым он, может, вообще не знаком? Что это за такие важные ребята? Если ты модератор, никто не против, выполняй свои функции, извините, молча - поставил карточку, не согласен чел, не реагируй, ты же знаешь, что ты прав. А читать нотации, заниматься воспитанием - увольте. Это здесь ты модератор, засуженный карпятник, а в жизни никто, не сват, не брат.Кстати, здесь "ты" как обобщение ко всем. По нужности Артема на сайте скажу так: здесь 99% таких "ненужных" участников,объясню, обучающие темы уже исчерпаны, поэтому создаются темы стихоплетов и тому подобное. Если вы все так не дорожите участниками, гоните их, гнобите неавторитетных новых приходит мысль, может проще сменить ваше отношение? Форум стух, увяз в болоте, так что лучше бы раскачали его, а то сбудется ваше желание, останутся только заслуженные пенсионеры и подхалимы.

Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)