К слову , Костя Ми-8 сейчас с напарником ловит на водоёме Шаумян (под г. Георгиевск ). За сутки подняли три рыбки на 8,12 и 7 кг все с копейками .По приезду обещал отчётик .
|
К слову , Костя Ми-8 сейчас с напарником ловит на водоёме Шаумян (под г. Георгиевск ). За сутки подняли три рыбки на 8,12 и 7 кг все с копейками .По приезду обещал отчётик .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Сумка забита вкусняшками, а ловишь на мои.
Дмитрий, своими постами выше я не пытался сказать что ваша продукция хуже продукции других производителей, у каждого из нас есть свои тараканы относительно как ловить и на что ловить, я задал вопрос относительно стоимости Вашей продукции, так как в магазинах она стоит 700 рублей. Мое мнение что российский производитель должен стоить дешевле чем в возимый товар, банально вы не платите таможенных пошлин. Я не скрою в моем арсенале есть ваша продукция вроде видов 5-ть., но я ее еще не понял и не могу сказать что она плохая или я все выкину и оставлю только ваши бойлы, а когда я отметил Миненко и Лихоносовых так у них и цена практически в 2 раза ниже, что более приемлемо в нынешнее непростое время.
Малышъ
Базовая линейка у нас идет с РРЦ для Европейской части России 1кг - 595 р. это для информации. Путь снижения стоимости продукции для наших постоянных покупателей (Дисконтным карты со скидкой 20и команд, берущих нормальные объемы (спортивная скидка 30
у нас давно намечен и им пользуются сотни человек.
Это здорово.
Малышъ
А какие у них были вкусные цены в межсезонье![]()
Володя , ты решил в спорт удариться по полной ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саш ну по полной это громко сказано,но мне нравится участие в соревнованиях.Дикую рыбалку на карпа не пробывал,так что пока позволяет здоровье и финансы будем ловить и получать удовольствие,да и общение с друзьями и знакомыми дорогого стоит,есть за что уважать друг друга.не зря говорят,на рыбалке все равны,но почитав обратное хочу призвать всех карпятников по меньше поливать грязью друг друга,парни порой за громкие и грязные слова придёться при встрече ответить.Делайте добро и уважайте друг друга.Я за мир в нашем большом доме,который называется КАРПФИШИНГ.Ну это что то навеяло,видно после пасхи.
Последний раз редактировалось Владимир68; 13.04.2015 в 21:34.
С Уважением, Владимир.
На рыбалку съездить пока не судьба. Страдаю. Забросил в банку на двое суток лосося, краба от ФБ и ультрик от Р. Запах у фрешиков нравится. Будут работать. НАВЕРНОЕ.Думал фрешики будут уменьшаться в размерах, типа пылить...(на форумах читал). Нет, чуть распухли и всё. Но для меня это хорошо, на дикаре сутками поклёвку жду, не перезабрасываюсь. Ультрик тоже распух. Достал, просушил, раздавил, понюхал. А Фрешики прокисли, имеют кислый запах. Не знаю, хорошо это или плохо. Ультраплекс, будто и не плавал двое суток, как будто только что из пачки, запах тот же. Что б не говорили, а химики у англов классные. Надо еще фанфишинг и динамит проверить, интересно, что получится. Вот сижу думаю, как часто нужно фрешиков перезабрасывать...
[QUOTE А Фрешики прокисли, имеют кислый запах. Не знаю, хорошо это или плохо.][/QUOTE]![]()
Snake
Перебрасывать придется чаще - по нашей огромной статистике рыбу ловит чаще
Но не буду предвосхищать, отпишите потом по результату. А кислинка в наших "рыбных" бойлах и дипах присутствует. ВормДрим вообще воняет червяковыми тухляком, натуральном таким, чарующим.![]()
В банке можно и неделями не перезабрасывать. Чтобы бойл раскрылся, нужны микроорганизмы водоема. Видимо у англов крутые консерванты.
С уважением, Александр
Странно, у меня таяли перцовые часов за 8-мь. Они не пылят а медленно тают. Возможно от температуры воды и от плотности рыбы зависит. Или уже подделки начали выпускать
ФФ Монстер Краб не тающие. Но я на них ловил
п.с ФФ М.Краб и растворимые есть и не растворимые
Последний раз редактировалось Роналдо; 14.04.2015 в 21:28.
Дмитрий добрый день.В прошлом году у Вас проходили тестирование бойлы МОНСТР КРАБ,какая судьба у них.Есть они в продаже или нет,если есть то под каким названием?
Может Краб в Монстрах ?
НИКОЛАИЧ
Как Игорь написал, "Оба! Краб в монстрах" с прошлого года и продаётся уже.
Так еще и ловит, врагам на зло)))
Вчера... На Бойлы Фреш Бейтс!
Не знаю как у всех, хотя и одна рыбалка не статистика... Но!!!
Вот открытие сезона 2015 с Фрешиками прошло на УРА)))
Буду тестить дальше!
А так надеялся на свой самокат...)))
Фотка - мега зачетная!
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 18.04.2015 в 21:41.
Иван! Не совсем "политкоректно" говорить и ссылаться на то , что карповая ловля подрузамевает большие расходы и т.п. В поло и гольф играют совсем небедные люди , состоящие в элитных клубах и превращать карпфишинг в увлечение только для тех у кого доходы и зарплаты позволяют приобретать , не особо обращая внимание на цены, не стоит. Тоже ИМХО.
В силу того , что возглавляю клуб , приходится общаться и встречаться с рыболовами с разным достатком , положением в обществе , разных профессий и есть ребята , которые не могут себе позволить купить теже самые бойлы , а ловят на дипованый горох , куку и неплохо получается , но им хочется и на бойлы . Давайте не будем снобами.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)