Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
Малышъ
Это Вы зря. Мы тоже многого не знаем и постоянно учимся, пытаясь понять и воспринять и чужой опыт. Однако то, что уже знаем, не позволяет нам как раз по этическим соображениям делать приманки, именно приманки, которые кроме найопки рыбе ничего не дают.
Чтоже касается моей фразы относительно "понимания", то как показывает данный сайт это действительно так: громче всех орут и негодуют те, кто ловить и не умеет, и учиться этому не хочет, а винит в своих комплексах производителей насадок.
Дмитрий, своими постами выше я не пытался сказать что ваша продукция хуже продукции других производителей, у каждого из нас есть свои тараканы относительно как ловить и на что ловить, я задал вопрос относительно стоимости Вашей продукции, так как в магазинах она стоит 700 рублей . Мое мнение что российский производитель должен стоить дешевле чем в возимый товар, банально вы не платите таможенных пошлин. Я не скрою в моем арсенале есть ваша продукция вроде видов 5-ть., но я ее еще не понял и не могу сказать что она плохая или я все выкину и оставлю только ваши бойлы, а когда я отметил Миненко и Лихоносовых так у них и цена практически в 2 раза ниже, что более приемлемо в нынешнее непростое время.