Показано с 1 по 30 из 136

Тема: Зонты

Комбинированный просмотр

1. Народ какой можете посоветовать зонтик. Хотелось бы в первую очеридь чтобы он был действительно качественный

2. Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Народ какой можете посоветовать зонтик. Хотелось бы в первую очеридь чтобы он был действительно качественный
    Посмотри Корум, тот что с дугами из фибергласа. Мы с товарищем как-то на берегу Невы в Питере рыбачили на фидер, сильнейшим порывом ветра зонт сложило наоборот. Благо, что он был прикреплен к креслу специальным крепежом, думали все улетит вместе с креслом и рыбаком )) Но зонт собака разложился назад как ни в чем не бывало, за что ему наилучшие рекомендации

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Посмотри Корум, тот что с дугами из фибергласа. Мы с товарищем как-то на берегу Невы в Питере рыбачили на фидер, сильнейшим порывом ветра зонт сложило наоборот. Благо, что он был прикреплен к креслу специальным крепежом, думали все улетит вместе с креслом и рыбаком )) Но зонт собака разложился назад как ни в чем не бывало, за что ему наилучшие рекомендации
    У меня Korum, но с обычными дугами. Очень качественный зонт. Сразу купил прочное первое колено от Gardner, с возможностью вкручивать в грунт. Пришлось немного удлинить родной чехол.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Народ какой можете посоветовать зонтик. Хотелось бы в первую очеридь чтобы он был действительно качественный
    У компании НЕШ есть отличный зонт.Мне рекомендовали,купил,теперь и я рекомендую.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    У компании НЕШ есть отличный зонт.Мне рекомендовали,купил,теперь и я рекомендую.
    Полагаю, речь идет о зонтике Nash PegOne Umbrella...
    Имею такой. Вещь! Но серию PegOne, насколько мне известно, Nash прекратил выпускать.

6. Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    серию PegOne, насколько мне известно, Nash прекратил выпускать.
    Да, если только в закромах у магазов искать остатки ... Любит Нэш снимать с производства хорошие вещи, взять хоть удилище NR-XD или чехлы Nomad

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права