Типа тогоПонятно, что весьма сложно искать колбасу в шкафу с одеждой...
Хотя будучи студентом я с утра не нашел как-то свою зубную пасту. Что меня весьма удивило ибо последние 2 года я каждое утро ее там находил. Мыслил линейно - если нужна паста, она стоит над раковинойЕе не было. И бритвы. Вообще не было стакана. Это было мега-странно и не линейно. Я стал думать где она может быть... Короче, разложил варианты нахождения и типа проверил - фиг вам. Нету. Потом стал смотреть варианты где в принципе не может быть пасты ибо тупо где может там уже смотрел. И быстро нашел - она была в холодильнике.
Холодильник стоял по ходу движения от ванны до комнаты и я автоматом почему-то туда засунул то, что было в руке. Самое интересное было предположить посмотреть в холодильнике
Для этого понадобилось достаточно много времени, но когда посмотрел - нашел очень быстро
В данном случае стандартный линейный подход был долгий и не дал результата, а не стандартный хоть и долгий в силу отсутствия опыта такого поиска дал очень быстрый результат...
Бойл, наверное, имеет свои причины и критерии выбора, но может быть они не совсем в результатах улова... В чем? ХЗ пока...![]()

Понятно, что весьма сложно искать колбасу в шкафу с одеждой...
Ее не было. И бритвы. Вообще не было стакана. Это было мега-странно и не линейно. Я стал думать где она может быть... Короче, разложил варианты нахождения и типа проверил - фиг вам. Нету. Потом стал смотреть варианты где в принципе не может быть пасты ибо тупо где может там уже смотрел. И быстро нашел - она была в холодильнике.