Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
Значит по твоему я линейно их выбираю? Так и скажи пожалуйста, зачем мне что то менять в моём выборе, если он меня устраивает?
На истинну не претендую, но у тебя несколько криво, но все равно линейно Грубо для тебя причина выбора бойла - тебя устраивают его результаты. По сути ты особо ничем не отличаешься от других практиков, кто, например, не катает бойлы и отобрал на практике некий топ для себя. Кирилл вон добавляет в критерий выбора еще и брендовость для кайфа.

Но могет быть причина поимки совсем не выбор бойла? Более - а ведь все остальное время, когда мы не ловил, ведь это может быть потому, что как раз поставили выбранный бойл. Типа карп его берет вопреки нашему желанию и надеждам. Мега случайно и мы никак не можем влиять на этот процесс. Точнее все наши умозаключения по критерию успешности бойла априори ложны ибо подход у нас линейный - клюет, значит хорошо.

Вывод - если мыслить не линейно , то не надо искать причину успешности бойла ибо эта причина никак не влияет на успешность бойла.