Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
Доброе время , Евгений :

= карбон это отдельная тема , но ........ , если вдруг ..... , то всегда пожалуйста (это относительно солара ненужного мне) ;
= жаль , что у Вас времени не хватило в столь плотном графике , хотя на нашем стенде все перечисленные Вами и не только они , побывали - всё честно отсняв , а некоторые , при этом , не понимали по русски , равно , как и по английски (видимо временная амнезия по языку) , помня только о кнопках на фото/видео аппаратуре ;
= то , что сами ничего не можете изготовить это я и сам понимаю , но Вы не поняли сути моего предложения , ибо речь шла и идёт об изготовлении для Вас , прямо по производственной цене , таблички : "ПУНКТ ПРИЁМА МЕТАЛЛОДЖАГА" - предложение в силе , Вы подумайте , а мы ... , так всегда готовы помочь .
Андрей Борисовис, вы помогите прежде всего себе. Мне подарков не нужно, ибо они потом связывают по рукам и ногам, да и совесть не позволит отнять последний заработок у вашей молодой компании.
А что касаеться Джага, да и Солара, то пока вы есть они могут спать спокойно и жить счастливо