Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Огламурить её ещё чуток
    Он не хочет. Разговаривали уже с ним на эту темку.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    -Не может , научим !
    -Не хочет , заставим ! - (с)
    Вместо "шпеделей " напрашивается небольшой конусник с хорошей накаткой под три пальца .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Борисыч, крутецкая вещь!
    Огламурить её ещё чуток и пипец пиндосовской нерже.
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    -Не может , научим !
    -Не хочет , заставим ! - (с)
    Вместо "шпеделей " напрашивается небольшой конусник с хорошей накаткой под три пальца .

Добрый день !

Вот как раз и хочу спросить , а что именно нужно «огламурить» ? Прямо по пунктам :
    = чёрно-жёлтая окраска ;
    ……ну и далее по списку … . Нам очень важно Ваше мнение .

Спасибо !

P.S. У Алексея в руках был "Рубин 2Х300 - 1"
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 05.03.2015 в 14:16.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение

Добрый день !

Вот как раз и хочу спросить , а что именно нужно «огламурить» ? Прямо по пунктам :
    = чёрно-жёлтая окраска ;
    ……ну и далее по списку … . Нам очень важно Ваше мнение .

Спасибо !

P.S. У Алексея в руках был "Рубин 2Х300 - 1"
    Не вижу смысла в гламуре , достаточно лаконичной наклейки с логотипом производителя!

5. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в гламуре , достаточно лаконичной наклейки с логотипом производителя!
    Ну , это всего проще - на "серийке" все надписи выжигаются лазером и даже наклеек не нужно , маркировка не стирается - только механическим способом .

6. Женя, не на зло, а во благо!
    Однако тема про ЕРС, а у них самое светлое будущее в отличие от вашего темного прошлого

7. Добрый день !

Спасибо за добрые пожелания и объективные отзывы . Надеюсь , что число пользователей будет и дальше увеличиваться .
    В связи с продолжающими возникать вопросами - повторюсь , но :
    = кто и как относится к размещению на настиле удилищ (до сего момента это были только стаканчики ) . Интересуют все абсолютно пожелания к данному комплекту , если таковые имеются ;
    = ещё весьма интересно знать Ваше мнение относительно род подов в основе которых лежит призма , разнесённые сошки , турель – где и когда Вы бы предпочли соответствующие опорные схемы ? Может быть есть какие то практические наблюдения и рекомендации ? За любую информацию я буду Вам весьма признателен . Её можно направить и в ЛС или в почту , как и прежде .
    Всем , кто уже принял участие в обсуждении некоторых задававшихся раннее вопросов , говорю спасибо в открытом ресурсе ! Такие обсуждения принесут пользу в нашей работе и общем хобби !
    Спасибо , Коллеги !

P.S. Уважаемый Вжик , кажется Ваше имя Евгений , Вам могу предложить , как почитателю продукции джаг , не имея ничего личного против Вашего хобби , изготовить по производственной цене , табличку из нержавеющей стали действительно высокой коррозионной стойкости с лазерным нанесением надписи : «ПУНКТ ПРИЁМА МЕТАЛЛОДЖАГА !» , а кроме того , переместить обсуждение данного вопроса в соответствующую тему . Тогда уж вероятнее , что точно никто мимо Вас не пронесёт столь Вами обожаемую продукцию и , может быть , это Вам поможет в данном вопросе .
    Жаль , что Вы не зашли , как обещали , на стенд пообщаться … . Но , не всё потеряно – время всё расставит по своим местам . (С)
    Эххххх ………… , жаль Вы Солар не принимаете … , а то есть , б.у. правда , но зато старый и даже поцарапан – проверен в эксплуатации , не нужен …))) !
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 08.04.2015 в 11:32.

Записей в дневнике
    1
    Добрый день !

Спасибо за добрые пожелания и объективные отзывы . Надеюсь , что число пользователей будет и дальше увеличиваться .
    В связи с продолжающими возникать вопросами - повторюсь , но :
    = кто и как относится к размещению на настиле удилищ (до сего момента это были только стаканчики ) . Интересуют все абсолютно пожелания к данному комплекту , если таковые имеются ;
    = ещё весьма интересно знать Ваше мнение относительно род подов в основе которых лежит призма , разнесённые сошки , турель – где и когда Вы бы предпочли соответствующие опорные схемы ? Может быть есть какие то практические наблюдения и рекомендации ? За любую информацию я буду Вам весьма признателен . Её можно направить и в ЛС или в почту , как и прежде .
    Всем , кто уже принял участие в обсуждении некоторых задававшихся раннее вопросов , говорю спасибо в открытом ресурсе ! Такие обсуждения принесут пользу в нашей работе и общем хобби !
    Спасибо , Коллеги !

P.S. Уважаемый Вжик , кажется Ваше имя Евгений , Вам могу предложить , как почитателю продукции джаг , не имея ничего личного против Вашего хобби , изготовить по производственной цене , табличку из нержавеющей стали действительно высокой коррозионной стойкости с лазерным нанесением надписи : «ПУНКТ ПРИЁМА МЕТАЛЛОДЖАГА !» , а кроме того , переместить обсуждение данного вопроса в соответствующую тему . Тогда уж вероятнее , что точно никто мимо Вас не пронесёт столь Вами обожаемую продукцию и , может быть , это Вам поможет в данном вопросе .
    Жаль , что Вы не зашли , как обещали , на стенд пообщаться … . Но , не всё потеряно – время всё расставит по своим местам . (С)
    Эххххх ………… , жаль Вы Солар не принимаете … , а то есть , б.у. правда , но зато старый и даже поцарапан – проверен в эксплуатации , не нужен …))) !
    Андрей Борисович здравствуйте! Спасибо за предложение, но Солар у меня, правда карбоновый, есть. На выставке не было времени вас посетить. Были там где интересно у Фокса, Катрана, Миненко. Обойти всех просто не было возможности, не хватало там еще споры устроить. Из готовить сам ничего не могу, я больше по финансовой части

Записей в дневнике
    1
    = чёрно-жёлтая окраска ;
    билайн рекламировать?
    а если серьезно - что огламуривать-то? нержавейка и некрашеная нормально смотрится.
    только в роликах Гаврилыча изделия показались какими-то матовыми, а у Сотника Алексея - блестящими.

10. Цитата Сообщение от Sergio002 Посмотреть сообщение
    билайн рекламировать?
    .................................................. ..........................................
    Добрый день !

Это рукоятка моего изделия серии "Оса" .... , много лет до того , как появился билайн с такой раскраской ...))) !
    Фото приложено .

P.S. Было много попыток в последствии фальсифицировать данные изделия в разнообразных артелях , но это дальше внешнего вида не пошло ... .

Название: ФОТО 1 ЗАДАОЛГО ДО БИЛАЙНА.jpg
Просмотров: 91

Размер: 11.3 Кб

11. Женя, это точно - сразу бы Карпер-отстой закрыл

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, это точно - сразу бы Карпер-отстой закрыл
    Дима если тут все так плохо, что ты здесь делаешь? А если честно, этого с тобой никогда не случиться
    Поэтому Карпер жил,жив и будет жить назло тебе

13. Жека, какой ты таки экономически подкованный! И пора тебе двигаться дальше - видел Улюкаева? Да, тряпка тряпкой, а не министр... Поговорить за его пост? Только за это тебе придется Джаг готовить, и не род-под, а всю компанию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)