|
Там же написано 100% cotton
именно по этому всё это и происходит
синтетика будет гуд![]()
Погрешу и я немного на дядюшку Нэша, хотя в моем арсенале больше всего его продукции.
Вот такая сумка для хранения ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ (без молнии) меня очень сильно подвела - http://nashtackle.co.uk/products/vie...tainer-sling-1.
То была сумка на липучках, и мой первый трофей 10+ убежал из нее ночью без утренней фотосессии...![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Всё познаётся в сравнении...
Как говорил СЕРГЕЙ ПЕТРОВ(КИДНЯЧОК) на форуме две КРЫСЫ, одну по ходу вычислили, будем проверять!!!
Короче, тараканьи бега продолжаются!
Вчерась был в Кастораме... Блин, вот хочется купить вот такой зонт!
Размах крыльев 3,5 метра. Останавливает вес 16 кг и непродуманная система крепежа к земле. А так, был бы супер вариант! В упакованном виде метра два длиной, сантиметров 20-25 шириной и сантиметров 10 высотой. Денег стоит всего около 4500 рублей. Не, ну ведь классная вещь!!!!
А вот это купил. Как думаете, что может уместиться в таком чехле? Сынковский горшок выставлен для масштабирования)))
Вот ни фига, на сортир и не стул...
Вот такая раскладушка. ХЗ сколько она прослужит и как, но ЦЕНА 1500 рублей!!! Короче, планирую использовать её вместо НЭШа на коротких летних сессиях. Если тока не провалится материал. Брал из расчёта того, что Гринелл дерьма не делает (или мне не попадалось. Не лёгкая, ибо металл, но какая портативная!!!
Блин, с зонтом надо всё таки "переспать" ... Так что, если где увидите крохотный 3,5 метровый зонтик, вы будете знать, кто под ним живёт и кто не сумел победить своих тараканов)))
Напалечники Технокарповские хвалят, а зонт хороший, когда у него внизу винтовое, т.е. ножку крутишь и в землю ввинчивается, вот то крепко стоит. Долго выбирали после того, как в позапрошлом годе зонт, привязанный к столу, просвистел мимо мураника.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Вов,для лета зачетная вещь.Надо тоже присмотреть.
Еще бы придумать как его установить, вещь классная!
Исключительно выскажу свое мнение !!!! если у вас есть хорошая раскладушка, соответственно место в машине под нее тоже, зачем вы будите захламлять свой гардероб всякой фигней ??? Я бы понял еще изначально маленькая машина, не хватает места и вы покупаете это.... а так зачем??? ведь хочется спасть даже одни сутки комфортно !!!
охота пуще неволи
Не знаю куда приткнуть, наверное сюда.. Тогда -
ловите еще "усатого"..Сразу - штука класс, менять не буду!
Речь о сигналках RX, вернее о приемнике.. Упал в воду или , как у нас , вдруг перестал работать .. ломаем..
Что внутри... Плата загерметизирована каким то герметиком, но не сам радиоприемник RX2.. см фото ( герметик уже снят), питания на плату приемника не было , микруху питания перепаяли, цена вопроса - 20р... питание появилось, но продолжает не работать...хад..
Вложение 44079
Ломаем дальше..
Вложение 44080
Собрано на полевиках.. Что это значит, вернее к чему таракан.. Эта штука очень боицца статитеского электричества.. а не такая уж неубиваемая...Поэтому , поаккуратнее со статикой, чехол, и не кидать в воду ...
Последний раз редактировалось makh67; 06.04.2015 в 09:07.
День добрый.
Да я просто вспомнил, как один раз с товарищем мы не смогли впихнуть обычную сковородку в машину. Отсюда и "выросли ноги" в приобретении данной раскладушки. Ну и ещё: пока сынишка совсем мелкий, он меня выселил со спальни и приходится спать в зале то на диване, а от него безумно болит спина, то на полу, а по нему тянет холодком, что не есть хорошо. вот и приобрёл её в качестве какой-то альтернативы домой и на выезды.
Дима Нечаев, а откуда ты знаешь, что будут затекать руки и из-за чего это??? У меня они действительно сегодня затекли)))
Володя , у меня две похожих раскладухи . В эксплуатации с 2008г . Прошли и Крым и рым ....На одной появилась надорванность материала - не уследил , как два лба сели на неё. Несомненный плюс - занимает мало места , быстро ставится , лёгкая . Летний вариант . Можно брать на дачу , природу .....
Ничего не затекает и не подтекает .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)