Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Маркетинг: "тараканы" и их убийство!!! ;)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Короче, тараканьи бега продолжаются!
    Вчерась был в Кастораме... Блин, вот хочется купить вот такой зонт!

Размах крыльев 3,5 метра. Останавливает вес 16 кг и непродуманная система крепежа к земле. А так, был бы супер вариант! В упакованном виде метра два длиной, сантиметров 20-25 шириной и сантиметров 10 высотой. Денег стоит всего около 4500 рублей. Не, ну ведь классная вещь!!!!

А вот это купил. Как думаете, что может уместиться в таком чехле? Сынковский горшок выставлен для масштабирования )))

Вот ни фига, на сортир и не стул...

Вот такая раскладушка. ХЗ сколько она прослужит и как, но ЦЕНА 1500 рублей!!! Короче, планирую использовать её вместо НЭШа на коротких летних сессиях. Если тока не провалится материал. Брал из расчёта того, что Гринелл дерьма не делает (или мне не попадалось. Не лёгкая, ибо металл, но какая портативная!!!

Блин, с зонтом надо всё таки "переспать" ... Так что, если где увидите крохотный 3,5 метровый зонтик, вы будете знать, кто под ним живёт и кто не сумел победить своих тараканов )))
    Исключительно выскажу свое мнение !!!! если у вас есть хорошая раскладушка, соответственно место в машине под нее тоже, зачем вы будите захламлять свой гардероб всякой фигней ??? Я бы понял еще изначально маленькая машина, не хватает места и вы покупаете это.... а так зачем??? ведь хочется спасть даже одни сутки комфортно !!!
    охота пуще неволи

Записей в дневнике
    3
    покупкой НЭШевских мешков в большом размере. Качественные и надёжные
    А у меня они сезон не прожили, начали рваться между отверстиями как лезвием резали.

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Исключительно выскажу свое мнение !!!! если у вас есть хорошая раскладушка, соответственно место в машине под нее тоже, зачем вы будите захламлять свой гардероб всякой фигней ??? Я бы понял еще изначально маленькая машина, не хватает места и вы покупаете это.... а так зачем??? ведь хочется спасть даже одни сутки комфортно !!!
    День добрый.
    Да я просто вспомнил, как один раз с товарищем мы не смогли впихнуть обычную сковородку в машину . Отсюда и "выросли ноги" в приобретении данной раскладушки. Ну и ещё: пока сынишка совсем мелкий, он меня выселил со спальни и приходится спать в зале то на диване, а от него безумно болит спина, то на полу, а по нему тянет холодком, что не есть хорошо. вот и приобрёл её в качестве какой-то альтернативы домой и на выезды.

Дима Нечаев, а откуда ты знаешь, что будут затекать руки и из-за чего это??? У меня они действительно сегодня затекли )))
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    3
    День добрый.
    Да я просто вспомнил, как один раз с товарищем мы не смогли впихнуть обычную сковородку в машину . Отсюда и "выросли ноги" в приобретении данной раскладушки. Ну и ещё: пока сынишка совсем мелкий, он меня выселил со спальни и приходится спать в зале то на диване, а от него безумно болит спина, то на полу, а по нему тянет холодком, что не есть хорошо. вот и приобрёл её в качестве какой-то альтернативы домой и на выезды.

Дима Нечаев, а откуда ты знаешь, что будут затекать руки и из-за чего это??? У меня они действительно сегодня затекли )))
    Володя , у меня две похожих раскладухи . В эксплуатации с 2008г . Прошли и Крым и рым ....На одной появилась надорванность материала - не уследил , как два лба сели на неё. Несомненный плюс - занимает мало места , быстро ставится , лёгкая . Летний вариант . Можно брать на дачу , природу .....
    Ничего не затекает и не подтекает .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)