Не! На Long Shank Hook термоусадка в качестве удлинителя цевья не нужна. Масло масляное.
|
|
Не! На Long Shank Hook термоусадка в качестве удлинителя цевья не нужна. Масло масляное.
Ни чешуи. ни хвоста!
Руслан Н., т.е. ты считаешь, что термоусадка не ускоряет переворачиваемость лонгшака?
P.S. Понятно, что на мягкий поводок с обычным гейпом и силиконом мы будем ловить тонну рыбы, но ИМХО наша задача предложить карпу именно оптимальный монтаж в данных условиях, которые бы смогли засечь и удержать карпа.
Отчего же, ускоряет! Но не на логшаке! Тут явный перебор.
Что то у мну сегодня много восклицанияПора передохнуть, замитинговался
![]()
Ни чешуи. ни хвоста!
Про термоусадку...
WIDE GAPE - универсальная классика.
WIDE GAPE с удлиняющей/изгибающей цевьё термоусадкой - хочу быть LONG SHANKом/"бананом", но имею: основной плетёнку; черенок от лопаты вместо удилища; запрет на использование Long Shank со стороны владельца водоёма (забыл - мы не в Англии); судорожные кивки удилищем во время вываживания; отсутствие на катушке фрикциона и обратного хода рукоятки; адреналин на уровне паники.
LONG SHANK - желаю скорейшей засечке и если вы из меня сделаете термоусадкой ZIG RIG, то я вообще ловить ни чего не буду![]()
Последний раз редактировалось Руслан Н.; 06.01.2009 в 22:02.
Ни чешуи. ни хвоста!
Руслан Н., и еще раз про термоусадку - какова ее роль по твоему? Как ты ее юзаешь - понятно, но хотелось бы услышать ее роль.
Ха, за прошлый сезон ни какой роли. Просто не использовал. В 90% - "банан". Но кто знаетВозможно, ВАШЕ столь частое упоминание о термоусадке заставит вновь вернуться к старому.
Роль - функция коромысла, угла излома на линии губы карпа. С термоусадкой WIDE GAPE эффективней, но зачем мне усадка если есть готовый "банан". Посему, пользую в ряде случаев классический хук без удлинителя цевья и Long Shank, как за правило.
Ни чешуи. ни хвоста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)