Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Термоусадка

Комбинированный просмотр

1. Прошу прошения за назойливость (мне кажется это очень важная часть оснастки ) как определить качественную термоусадку от некачественной ? Или ориентироваться по названию фирмы ?
    С ув. южанин.

2. Цитата Сообщение от veter 0007 Посмотреть сообщение
    Прошу прошения за назойливость (мне кажется это очень важная часть оснастки ) как определить качественную термоусадку от некачественной ? Или ориентироваться по названию фирмы ?
    С ув. южанин.
    Я еду на радиорыное и покупаю тёмно-серую термоусадку у нескольких продавцов (разных фирм) по 0,20 USD/метр и использую её по-разному:
    термоусадку с тонкими стенками и относительной "мягкостью - для придания крючку "бананообразной" формы; термоусадку с более толстыми стенками - для удлинения цевья "гейпового" крючка и "передвигающейся трубочки" на цевье.
    Определяется методом сравнения - пальцами пробуется "на жёсткость" и сравнивается.
    С уважением, Андрей Маслов.

Записей в дневнике
    2
    К сожалению уже запутался в описаниях монтажей, миллиметрах термоусадок и силиконок, опишу свои монтажи.
    1) Классический поп-ап, в моем исполнении, хук банан, на кольце с резинкой, к сожалению не видно на фото, но в реале бойлы не прижаты к кольцу и более того на несколько миллиметров, т.е. как на волосе свободно вращаются. С прижатием бойла к хуку я еще могу согласиться(но не убежден, скорее наоборот), но вот пропил!!! Я просо не могу понять какой хук должен быть и какой бойл, чтобы бойл не зацеплял жала или бородки. В случае моего монтажа, это исключено, так как хук должен быть с двух сантиметровым расстоянием от тела до жала.
    Прошу в этом плане вывесить наглядное пособие
    2) Хук вообще без термо и силикона, но с 2-3х мм кончиком оставленной оплетки, заплетаю волос практически до жала хука, часто таким пользуюсь при силовом забросе и отсутствии ПВА, тут просто нечему перехлестываться.
    3) Любимый на данный момент монтаж, только еще дробинку ставлю, монтаж, на мой взгляд на столько универсален, что ставлю и поп-апы, и снеговики (большей частью), и тонущие. Термоусадка для переворачиваемости, селикон для работы мягкого волоса.
    4) Альтернатива 3, если нет времени возиться с термоусадкой.

Вопросы, пожелания, советы в студию
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01485.JPG
Просмотров: 703
Размер:	272.1 Кб
ID:	1179  

Записей в дневнике
    1
    Жека, да нормально всё! Ты как будто из моей поводочницы свои поводки достал!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)