Показано с 1 по 30 из 869

Тема: CHOD RIG

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Да, я квикченж на лидкор надеваю, он же у меня по нему и бегает свободно между верхней бусиной и отбойником.
    Пост 316 http://www.carper.su/forum/showthrea...t=5956&page=11
    Последний раз редактировалось Carpusha; 31.03.2015 в 15:59.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

2. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Да, я квикченж на лидкор надеваю, он же у меня по нему и бегает свободно между верхней бусиной и отбойником.
    Пост 316 http://www.carper.su/forum/showthrea...t=5956&page=11
    Да уж быстро съём это хорошо ,облегчает многие задачи,но как по мне петля на оснастке(флюрике) делает её более громоздкую ,а хочется оснастку деликатную лёгкую ))))для бабушек и тёток преклонного возраста ))))

Не замечал,что бы узел на флюровом поводке влиял на поклевку.Вода у нас очень не прозрачная

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Да уж быстро съём это хорошо ,облегчает многие задачи,но как по мне петля на оснастке(флюрике) делает её более громоздкую ,а хочется оснастку деликатную лёгкую ))))для бабушек и тёток преклонного возраста ))))
    А при чём здесь петля на флюрике и быстросьём? Не уловил мысль.

5. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    А при чём здесь петля на флюрике и быстросьём? Не уловил мысль.
    Может не правильно выразился,попробую ещё раз вертлюг быстросъём облегчает быструю замену поводка и так далее,но для него нужна на поводке флюрике петля ,мой таракан что делать узел +петлю на флюрике диаметром 41 делает как то оснастку менее элегантную .стараюсь как то делать оснастки облегчённые и более простые

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Может не правильно выразился,попробую ещё раз вертлюг быстросъём облегчает быструю замену поводка и так далее,но для него нужна на поводке флюрике петля ,мой таракан что делать узел +петлю на флюрике диаметром 41 делает как то оснастку менее элегантную .стараюсь как то делать оснастки облегчённые и более простые
    Так если даже использовать флюрик, вязать же узел всё равно придётся, или имелось ввиду прямо к вертлюгу его привязывать?

7. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Так если даже использовать флюрик, вязать же узел всё равно придётся, или имелось ввиду прямо к вертлюгу его привязывать?

Так точно !!!одно дело привязывать на вертлюк шарнир ,другое вертлюг + петля с узлом,хотя это мой тараканы ,
    наверняка ловят и всё ок
    но для меня очень важно вера в оснастку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права