Показано с 1 по 30 из 869

Тема: CHOD RIG

Комбинированный просмотр

Спасибо за разъяснение..
    Есть ли смысл на начальном этапе с таким монтажем заморачиваться или ограничиться пока клипсами и ин лайнами??. Дно, по отзывам бывалых, сказали что нормальное хлама не много, но есть незначительный ил около 5-10 сантимов и огромное количество ракушечника на бровке

2. На начальном этапе, наверное, всё таки, стоит освоить ловлю с использованием монтажа на клипсе. Инлайн всё таки больше для чистого дна.
    Ну а самое главное освоить работу с маркером, чтобы понимать, какое дно в акватории ловли.
    Последний раз редактировалось KIA; 23.04.2017 в 19:59.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nik007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение..
    Есть ли смысл на начальном этапе с таким монтажем заморачиваться или ограничиться пока клипсами и ин лайнами??. Дно, по отзывам бывалых, сказали что нормальное хлама не много, но есть незначительный ил около 5-10 сантимов и огромное количество ракушечника на бровке
    А кто сказал, что клипса и инлайн это для начинающих, а всё остальное для профи? Первым делом убейте своего ещё не окрепшего таракана. Решили с чего то начать, досконально изучите что, где и как применять и дерзайте. А попутно можете что то и новое осваивать. В карпфишинге чётких ограничений нет за исключением одного золотого правила "ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ" и при этом сделай всё, что бы не повредить рыбу.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 31.03.2015 в 12:22.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от nik007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение..
    5-10см это не ил ,ловите простыми оснастками...
    про вертолет,во время полета летит и крутиться ,авот когда приводняется ,тут другоепоэтому рекомендуется глубина ловли примерно 3м тк увеличивается вероятность перехлеста ,но есть нюансы
    С уважением Сергей.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    поэтому рекомендуется глубина ловли примерно 3м тк увеличивается вероятность перехлеста ,но есть нюансы
    Сергей, ну тогда рассказывайте.....где и почему путается вертолет? Почему 3 метра? Я вот не замечал, считаю, что вертолет самая незапутываемая оснастка, вне зависимости от глубины. С глубиной совсем чего то связать не могу...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Сергей, ну тогда рассказывайте.....где и почему путается вертолет? Почему 3 метра? Я вот не замечал, считаю, что вертолет самая незапутываемая оснастка, вне зависимости от глубины. С глубиной совсем чего то связать не могу...
    Конечно ,когда летит бойл вращаеться на расстояние поводка в отличие от обычной, где бойл стремиться прижаться к шоку, поэтому и ставим отводчик,!и притормаживаем при падении , чтобы бойл отвалился от шока
    А когда вертолет находиться в воде , он совсем не вертолет и там совсем не вертолетныепроцессы и силы
    Последний раз редактировалось csl; 02.04.2015 в 07:12.
    С уважением Сергей.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Конечно ,когда летит бойл вращаеться на расстояние поводка в отличие от обычной, где бойл стремиться прижаться к шоку, поэтому и ставим отводчик,!и притормаживаем при падении , чтобы бойл отвалился от шока
    А когда вертолет находиться в воде , он совсем не вертолет и там совсем не вертолетныепроцессы и силы
    Что то я особе не замечал, что бы при забросе поводок вращался вокруг лидкора, прижимается- да. И глубина никак не влияет на запутывание, с коротким поводком + если ещё и стик, вот сколько ловлю (с 2008г чодом) никогда запутывания не было.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Что то я особе не замечал, что бы при забросе поводок вращался вокруг лидкора, прижимается- да.
    Наверное это зависит от размера бойла. У меня с мелким не вращается, с двадцаткой вращается.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Наверное это зависит от размера бойла. У меня с мелким не вращается, с двадцаткой вращается.
    Может не замечаю от того, что в основном использую донники и нейтралки и стики в нагрузку. А в принципе, не путается и фик с ним, вращается, кувыркается или фиги мне крутит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права