Нет, на джонке!![]()
|
Нет, на джонке!![]()
Народ производящий ориент. У меня вопрос. Ваши палки и правда самые дальнобойные? Или есть что-то что кидает дальше?
А что это сталкеры дальнобойностью заинтересовались ? Колись Дим !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ув. производители, у меня ощущение, что Хамелионы и Венусы собраны на одном бланке. Или я ошибаюсь?![]()
Я серьезно. Можно ли сравнивать ваши палки с дальниками от Century или Free Spirit? Я просто смотрю отчеты Димкины про дальность забросов вы везде на первом месте. Вот у меня вопрос - или Димка пиз..т и выбирает только те результаты, в которых вы побеждаете, или ваши палки самые дальнобойные.
Статистика правильная, Дима привёл все результаты в которых были представлены наши удилища, конечно мы сравниваем все свои удилища с лучшими на наш взгляд и стараемся сделать бланк лучше,другого пути нет. В основу ставим: надёжность,мощность и конечно же не в ущерб функциональной работе бланка на вываживание.
Nothing is impossible
То есть нет палок, которые кидают дальше ориентов?
По крайней мере мои Ориенты перекинули мои С-2. Осталось сравнить вываживание![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
В середине прошлого сезона, удалось половить Венусами (не серийными моделями, а скорее экспериментальными), не на обычных рыбалках, а на соревнованиях. Был приятно удивлён данным изделием, груз весом в 5 oz на мой взгляд самый подходящий, кидают точно, сходов во время вываживания рыбы не было (это к вопросу , как вяжут рыбу, хотя 90% успеха во время вываживания зависит от того как вываживаешь, а не чем вываживаешь) , теперь жду не дождусь когда появится первая партия. Все остальные удилища, те которые были в арсенале до появления Венусов проданы. Оставил только Галаксы, для обычной рыбалки(где максимальное дистанция заброса не требуется, хотя 110-115 метров кидают без проблем, для меня это более чем достаточно).
С уважением Слава
Слав, да они и 125 кидают без напряга и без многолетнего опыта. Я про свои руки.
Всё познаётся в сравнении...
Володь, так я ведь с раскладушки бросаю, чай не соревнования!![]()
С уважением Слава
Вопрос не верно сформулирован.
Палки сами не кидают.
Что бы ответить на поставленный вопрос нужно исключить человеческий фактор. А тестовой кидательной машинки в которую вставляется палка еще не сделали.
А так два броска одинаковые не получаются у одного человека, не говоря уже о том что разные люди да разными палками.
Но судя по последним несколькими покидушкам Ориенты на очень высоком уровне.
«Victory loves preparation»
Не надо юлить. Чай я не мальчик))) Очень даже верно сформулирован. Палки или кидают, или не кидают. Я о том, что если дать ваши Венусы Пете Миненко швырнет он ими дальше любых палок или нет? Достаточно для того, чтобы утверждать, что палки лучшие. Короче так: проведите тест и если Петя Миненко кинет Венусами дальше чем Century, FS или что там топовое (Брильянты?) то я воскурю вам фимиам)) Ну или не Петя, а какой-нибудь такой же стероидный монстр. Я даже куплю 6 палок.
Дима, 8-го апреля в Садках можешь воотчию все увидеть и пощупать. Только там будут не теоретики, а практики.
Венусы там и посмотришь.
Трудно найти незаинтересованного стероидного монстра,чтобы провести сравнительный,детальный и прозрачный тест. На мой взгляд осуществить его может только инициативная группа, в которую к примеру войдут представители тестируемых удилищ и будет выработана специальная концепция. Если есть желание Вы Дмитрий можете и заняться этим вопросом,мы же со своей стороны предоставим свои удилища и конечно бонус за хлопоты. Другой путь как я и писал раньше только тесты и кастинги.
Nothing is impossible
Да юлить и не собирался.
Что- бы купить Хамелеоны ранней весной прошлого года продал комплект палок которыми Корнилович кинул толи 143м., толи 149 м.- я к нему в Адлер с ними приезжал. Я уверенно этими палками 130 метров кидал.
Человек который их купил, сказал мне огромное спасибо и добавил - раньше я кидал 60 метров, а теперь могу 80 метров. Я принтскрин этой благодарности у нас на форуме выкладывал.
Это про Юлить.
Про палки- Дима верно сказал - либо Садки, либо Глебовка в конце апреля - возьми покидай - ЛУЧШИЙ СПОСОБ.
«Victory loves preparation»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)