Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Логичный вопрос - а зачем Вам стойки легче, какой от этого прок?
    Плюсы карбона - красота + вес. А красота спасет мир. Насчет веса - третий год пытаюсь минимизировать общий вес карпового снаряжения, как и его количество.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Плюсы карбона - красота + вес. А красота спасет мир. Насчет веса - третий год пытаюсь минимизировать общий вес карпового снаряжения, как и его количество.
    Красота вещь капризная . Да и у каждого её видение сугубо своё . - О вкусах не спорят ! - (С)
    Лучше бороться за компактность , чем за вес . По мне так - карбон вещь хрупкая . СтОит практически столько же , как и металл . А в долговечности и прочности явно проигрывает ему .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    ... По мне так - карбон вещь хрупкая . СтОит практически столько же , как и металл . А в долговечности и прочности явно проигрывает ему .
    Два сезона, ничего не сломал... И фирменный карбон стоит чуть дешевле, чем фирменная нержавейка.

Два сезона, ничего не сломал... И фирменный карбон стоит чуть дешевле, чем фирменная нержавейка.
    А ваши стойки чистый карбон или все таки металл обтянутый карбоном? Можно ссылку?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    А ваши стойки чистый карбон или все таки металл обтянутый карбоном? Можно ссылку?
    Вот такой набор (2 стойки, 2 стабилизатора, 2 бузбара и два задника):
    http://johnsonrosstackle.co.uk/img/p...6-thickbox.jpg
    http://johnsonrosstackle.co.uk/img/p...2-thickbox.jpg
    http://johnsonrosstackle.co.uk/img/p...7-thickbox.jpg
    http://johnsonrosstackle.co.uk/img/p...8-thickbox.jpg
    Справедливости ради скажу, что я перешел на карбоновый род-под от N'Brice (http://johnsonrosstackle.co.uk/img/p...8-thickbox.jpg).
    Теперь меня мало волнует в каком секторе ловить.

Справедливости ради скажу, что я перешел на карбоновый род-под от N'Brice (http://johnsonrosstackle.co.uk/img/p...8-thickbox.jpg).
    Теперь меня мало волнует в каком секторе ловить.
    Слава, конструкция старая и с моей точки зрения функциональная, исполнение - высшее.
    Лови в том секторе , который тебя не будет волновать)))
    С уважением, Фёдор.

7. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Вот такой набор (2 стойки, 2 стабилизатора, 2 бузбара и два задника):
    ...
    Вот на этой конструкции , что на фотографиях , очень большой вопрос вызывает способ фиксации элементов поперечным винтом с нажимом в тело карбонового элемента ... , вообще то такое решение относится к запрещённым для конструирования узлов с применением трубчатых композиционных материалов даже , если там сделано армирование внутри ... , снаружи то карбон , да ещё трубка . Это очень плохо с точки зрения длительной , безотказной эксплуатации и надёжной безлюфтовой фиксации
    Последний раз редактировалось KIA; 06.01.2017 в 00:26.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    ...вообще то такое решение относится к запрещённым для конструирования узлов с применением трубчатых композиционных материалов даже , если там сделано армирование внутри ... , снаружи то карбон , да ещё трубка . Это очень плохо с точки зрения длительной , безотказной эксплуатации и надёжной безлюфтовой фиксации...
    Может быть... "Тупые" англичане с фирмы Century Neville ничего не понимают... Ненадежна хрупкая конструкция отработала два сезона и досталась новому хозяину в состоянии, близком к идеальному. За время эксплуатации эта конструкция служила верой и правдой, надежно удерживая удилища и принося мне эстетическое удовлетворение от использования. И я не думаю про ее ненадежность, хрупкость и прочие недостатки. Я пользовался и был доволен.
    Примерно так все смотрелось в жизни:
    Название: IMG_0199.jpg
Просмотров: 452

Размер: 76.0 Кб

Записей в дневнике
    3
    Слава , особенно понравилось слово ЧУТЬ !
    Для меня карпфишинг не только 2-3 платника , а любая вода , где можно впоймать рыбку . И условия ловли порой непредсказуемые . Во главу для меня надёжность , прочность , универсальность . Одним словом - неубиваемость . Карбон к этому понятию мало подходит . Хрупкий он . Ударов , падений , сколов боится . Это как брать на экстрим сессию чайный сервис из фарфора . По феньшуйному чайку попить .....
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)