Это я образно конечно, меня просто не прельщает напускная клубная таинственность и привязка к одному водоему.
А с кем обниматься это по месту можно определиться![]()
|
|
Это я образно конечно, меня просто не прельщает напускная клубная таинственность и привязка к одному водоему.
А с кем обниматься это по месту можно определиться![]()
Саша хотелось бы услышать в ЧЕМ НАПУСКНАЯ... и в ЧЕМ ТАИНСТВЕННОСТЬ,,мы открыты для общения...просто это у нас никому не интересно..
а если интересно то почему то в другом регионе..Просто психология человека такова..
К конкретному водоему никто никого не привязывает.. это один из вариантов,а в остальном вы свободны в своем выборе.
Вся Россия перед вами..
Я не очень уверен что существующие клубы в России имеют по несколько водоемов в своем распоряжении..
А рыбоеды есть и в Высокополье...в свободное от соревнований время, иначе водоем не выживет..
Я сужу по Ериковскому клубу, я так и не смог понять что по чем и как). Ну дело во мне скорее всего, я не догнал.
Привязка к одному водоему есть, на данный момент Саенки. Разве не так?
Я езжу (иногда) в другой регион, т.к. в нашем регионе нет ни одного спортивного пруда.
Рыбоеды в Высокополье? Что вы имеете ввиду? Что кто-то ворует рыбу? Или, как в Саенках, на большей части пруда рыбу можно забирать? Не слышал, что в будни в Высокополье рыбу можно забирать. Вроде выживает пока.
В Саенках мне не интересно, как и в Церковном, Кузькино, так и на других подобных прудах. Нет крупной рыбы, нет шансов, что она там будет.
Я не говорил, что вы организовали "плохой" клуб, я говорил, что карповый клуб на водоеме, где 95 % рыбаков забирает рыбу- мне не интересен.
Все имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)