|
Руслан, как я понимаю в этом и фишка ферментированных продуктов,
Глутамат давно используется в кулинарии[11]. Ферментированные рыбные соусы (например, древнеримский гарум), богатые глутаматом, использовались до нашей эры[12].
Думаю белачан туда же! Да куча вещей которые карп любит, сыр например!
Хз..может и так! Просто ищу логическое обьяснение всему![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.03.2015 в 22:00.
Слава не ломай голову и не трать нервы в холостую. http://www.feedstim.com/attractants-...tamate-20.html вот поробуй это. Это немного другой продукт не тот который продают для людей в супермаркетах. Цена хорошая 3г на 1 кг микса. Посоветуйся с Володей Сиукаевым он даст дельный совет. Я эту добавку пробовал.
РS. Слава на счет сыра. Давно вычитал в статейке одного толкового англика бойлостроителя о сырном паорошке. На СС есть этот продукт. Раньше добавлял в миксы сухое молоко для зверей,теперь сырный порошок. Трудно сказать какой эфект среди скажем 10 ингредиентов будет от сыра ,но заменив один на другой ингредиент ухудшений не заметил.
Последний раз редактировалось KIA; 31.01.2018 в 23:27.
Сильно не смейтесь
Как сказал бы мой сын: как такое произошлось?)
Самокат из идеально ровного при забросе в кипящую воду превратился в такое чудо...
![]()
А молочные белки в миксе применяли? У меня было что-то подобное, когда начинал катать- перемудрил с ними,много добавил...,а тестомеса тогда не было, вручную промешал плохо, при варке неравномерно распределенные белки и" взрывались" неравномерно-особенно, когда варишь чуть дольше ,чем надо...получились похожими на Ваши, а некоторые даже превратились в плавающие. Все ИМХО...
C уважением, Виктор Степанищев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)