Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    придавая им вкус, характерный мясу.
    Помоему умами,т.е. белку,белок не только в мясе

  2. #2
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Помоему умами,т.е. белку,белок не только в мясе
    Руслан, как я понимаю в этом и фишка ферментированных продуктов,
    Глутамат давно используется в кулинарии[11]. Ферментированные рыбные соусы (например, древнеримский гарум), богатые глутаматом, использовались до нашей эры[12].
    Думаю белачан туда же! Да куча вещей которые карп любит, сыр например!

    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Слава ты думаеш что я ее не пробовал на вкус? Я знаю что это такое. Примерно такой же эффект как еш супы в пакетах быстрого приготовления. Не много пробивает на апетит. Вроде хрень полная но хочется еще. Я добавлял глютамат натрия в микс,это микс работал. Но человеческие ощущения вкуса и карпа это разное. Всетаки наш корефанчик живет в воде. Это немцы придумали когда варили суп из моха коры и шишек.
    Хз..может и так! Просто ищу логическое обьяснение всему
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 18.03.2015 в 22:00.

  3. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Руслан, как я понимаю в этом и фишка ферментированных продуктов, ...
    Слава не ломай голову и не трать нервы в холостую. http://www.feedstim.com/attractants-...tamate-20.html вот поробуй это. Это немного другой продукт не тот который продают для людей в супермаркетах. Цена хорошая 3г на 1 кг микса. Посоветуйся с Володей Сиукаевым он даст дельный совет. Я эту добавку пробовал.

    РS. Слава на счет сыра. Давно вычитал в статейке одного толкового англика бойлостроителя о сырном паорошке. На СС есть этот продукт. Раньше добавлял в миксы сухое молоко для зверей,теперь сырный порошок. Трудно сказать какой эфект среди скажем 10 ингредиентов будет от сыра ,но заменив один на другой ингредиент ухудшений не заметил.
    Последний раз редактировалось KIA; 31.01.2018 в 23:27.

  4. #4
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Слава не ломай голову и не трать нервы в холостую..
    Вообще не трачу
    Есть из за чего нервничать по мимо бойлов

  5. #5
    Сильно не смейтесь
    Как сказал бы мой сын: как такое произошлось?)
    Самокат из идеально ровного при забросе в кипящую воду превратился в такое чудо...
    Название: image.jpg
Просмотров: 294

Размер: 14.5 Кб

  6. #6
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    61
    Сообщений
    654
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    Сильно не смейтесь
    Как сказал бы мой сын: как такое произошлось?)
    Самокат из идеально ровного при забросе в кипящую воду превратился в такое чудо...
    Глицерин был в составе смеси?

  7. #7
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Глицерин был в составе смеси?
    Тоже Олег не понятно, глицерин всегда добавляю, но проблемы такой никогда не было. Может в миксе содержание влаги превышало или клеющих ингредиентов не соответствовало его держанию формы?!
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  8. #8
    Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Глицерин был в составе смеси?
    Олег, в точку!!!!!
    На него и грешу, т.к. до этого на этом же составе деформации не было!!!
    Так в чем же дело? Почему глицерин так повлиял?

  9. #9
    Регистрация
    27.02.2012
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    59
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от Андрей Тверской Посмотреть сообщение
    Сильно не смейтесь
    Как сказал бы мой сын: как такое произошлось?)
    Самокат из идеально ровного при забросе в кипящую воду превратился в такое чудо...
    Название: image.jpg
Просмотров: 294

Размер: 14.5 Кб
    А молочные белки в миксе применяли? У меня было что-то подобное, когда начинал катать- перемудрил с ними,много добавил...,а тестомеса тогда не было, вручную промешал плохо, при варке неравномерно распределенные белки и" взрывались" неравномерно-особенно, когда варишь чуть дольше ,чем надо...получились похожими на Ваши, а некоторые даже превратились в плавающие . Все ИМХО...
    C уважением, Виктор Степанищев.

  10. #10
    Цитата Сообщение от v-i-c-t-o-r Посмотреть сообщение
    А молочные белки в миксе применяли? У меня было что-то подобное, когда начинал катать- перемудрил с ними,много добавил...,а тестомеса тогда не было, вручную промешал плохо, при варке неравномерно распределенные белки и" взрывались" неравномерно-особенно, когда варишь чуть дольше ,чем надо...получились похожими на Ваши, а некоторые даже превратились в плавающие . Все ИМХО...
    Виктор, сухого молока 10% в смеси, больше ничего! Но думаю виновен глицерин)))) т.к. до того как его добавил, были ровные шарики!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •