В данный момент нет возможности открыть книгу. Потом могу прислать данные для пробы или эксперемента комбинацию из нескольких аминокислот,включая аргинин,остальные названия забыл.Там автор что-то упоминает еще о какихто полярных или не полярных L,D ,сейчас точно не помню. В прошлом сезоне эксперементировал с добавлением цестина по Кусомяну.С концентрацией посоветовал Борис,правда сказал что в бойле эта кислота может и не будет полностью реализована. К стати карпики были не плохие наибольший был на 15.Но какого то ошеломляющего успеха что эта дабавка увеличит колличество поклевок хотябы раза в два я не заметил. Еще заметил что все что вкусное для человека не полезно( кафеты печения булочки всякие) И на оборот рыбий жир ,лук ,чеснок и многое другое полезно. Но мы же едим это все,если не по отдельности то в каких то сочитаниях. Аналогия карпа и незаменимые аминокислоты( жизненно не обходимые)