Итак, начинает потеплетькакие условия попадания на данный водоём? есть ли какие изменения?
![]()
|
Итак, начинает потеплетькакие условия попадания на данный водоём? есть ли какие изменения?
![]()
Условия что и были 2 тыс в сутки с 4 удилок, звониш управляющему Ивану Андреевичу и огонь.
Не ужели не кто ещё ноги не помочил в данном водоеме! Тишина по всем фронтам -Иван Андреевич не отвечает, отчетов нет, ходят слухи, что хозяин еще не решил открываться в этом году или нет, http://carptoday.ru/carpmap/ данный пруд в свой каталог не вносит, что за фигня то твориться! Может кто, что знает?![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Добрый день. Сегодня звонил. Сказали, что до апреля точно пруд закрыт. А там звоните узнавайте.
Отличные новости !!! Я с Вами !
Звонили управляющему по водоему,водоем уже открыт.ценник тот же,что и в том году.пообещал что макушатников на водоем пускать не будут.
Да не за что.через пару недель можно ехать.
Слав привет, уж дни считаем, как сто дней до приказа, сил нет! Главное чтобы ожидание праздника не оказалось лучше самого праздника!![]()
В том году были.и поплавочники и доночники.
Не знал, пару раз встречал фидеристов, в начале мая карася долбят и в конце октября леща... Разговорились это были друзья Председателя...
Ну да.скорее всего и те были друзья.
Очень интересно, взяли только рыбу? Странная история! Интересен сам процесс этого воровства - ночь, ветер, дождь, стоит вор в лесополосе с зонтом, ждёт пока Вы рыбу поймаете, взвесите, положите её в мешки, перезаброситесь, пока ужин закончите, пока спать уляжетесь! Потом подкрадывается, вытаскивает мешок с рыбой ну очень тихо, а то вдруг хозяева проснуться, рыба при этом не шелохнётся, чтобы не полить не себя не вора, а он сам про себя богу молиться, что бы сигнализаторы не сработали в данный момент! Взял рыбу, мешок назад в воду положил и пошёл домой! Пришёл домой показалось мало, пошёл за второй рыбой, повторив при этом все манипуляции! Бесстрашный вор мазохист - а если бы Вы вообще рыбу не поймали, сколько бы он в лесополосе простоял или он со стулом ходит, а жена и дети приходят его кормить, пока папа в засаде?
У Вас есть точный вес, однако, взвесили рыбу и отпустили, зачем Вы карпов оставили, фотографироваться можно ночью без проблем, ВСПЫШКА - есть такая хрень на фотоаппаратах!
Зачем ему так всё усложнять, поставил сеть в камыше и свалил, утром пришёл, забрал рыбу! Или ему нужна только трофейная из мешков карпятников? А если Вы его застрелите, он же не знает, что у Вас нет с собой ружья или травмата, а если Вы проснётесь, поймаете его, поглумитесь и сдадите в полицию!
Не знаю, что то в вашей истории не так! Или он МАНЬЯК, или Вы эту историю придумали, или нужно мешки завязывать нормально, или может пить нужно меньше! Правильный ответ выберите сами!
Кто такие "беруны" не нашёл не где значение этого слова?
Володя, история реальная.
Это хозяева отпускают рыбу обратно, при ночном объезде водоёма.Пытаясь таким образом бороться с теми кто рыбу забирает.
С уважением!
Да я всё понимаю, отношусь к таким история с юмором, про ночной объезд первый раз слышу! У меня то же уплывал на этом водоеме карп под десятку, мешок утром был открыт (развязан) не особо помню как я его закрывал, с вечера был слегка пьян или не совсем трезв!
Просто хочется спокойствия на рыбалке, всё-таки отдыхать ездим! Очень часто езжу один, приезжаю в четверг, не редко первую ночь один на водоеме, а тут сзади стоит маньячина и ждет когда ты поймаешь рыбу и спать ляжешь. Он же может всё собрать и унести, добра в каждом лагери на сотню, а то и не на одну и больше! Как быть, все с собой в палатку заносить?
А тут ещё, в соседней ветке, клещей фотографии показывают, в другой от обогревателей мрут, вокруг браконьеры, блатные, барыги, в барахолке кидают на раз два три - брошу карпфишинг, уйду в поплавок!!!
Последний раз редактировалось Avtovan; 04.04.2015 в 08:33.
Вов, у меня никто ни разу не отпускал рыбу из мешка. Я к ним 3 года очень часто езжу. Да и ночь была штормовая с диким ветром и дождем. Просто там какой-то пассажир терся и помогал товарищу на подсаке, пока я в Краснодар семью отвозил. Товарищ описал его Андреичу на след. день и тот сказал что тот не местный. Как-то так.
Это я все к тому что я стал спод, маркер, кораблик и прочее ценное после того случая убирать в машину на ночь.
Последний раз редактировалось thach; 04.04.2015 в 18:58.
Кораблик всегда прячу на ночь. Про то как забирают рыбу в данном водоеме не раз и не два слышал от Андреевича: народ, в основном ночью, пойманную рыбу прячет в лесополосе, затем на место запаски в багажник утром и все... много ума не надо... Ловили таких много раз он рассказывал, ну а толку... рыбу уже не спасти...
На Пасху открыл сезон. За сутки ловли у меня 3 рыбы - 12, 11, 10 и у товарища одна на 11. Куча тузья не в счет. Тузик уже чистенький и клюет как оглашенный, крупняк еще в слизи и вяленький.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)