Показано с 1 по 30 из 762

Тема: Отзывы - Aндрей Бажуткин (MemelCarp): карповые снасти из UK

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от KarpBel Посмотреть сообщение
    Добрый день ,какая цена будет :
    Кресло Fox FX Super Deluxe Recliner Chair
    Карповый мат Nash Carp Cradle Deluxe
    интересует голая цена без доставки. Спасибо.
    Добрый день,

кресло Fox FX Super Deluxe Recliner Chair 125фунтов, без доставки.
    по мату пока жду цены, англы люди неспешные

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Добрый день,

это Вы с итальянцами не сталкивались просто

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    это Вы с итальянцами не сталкивались просто
    Иван, сталкивался... и с ними и с испанцами

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Похоже неспешные не совсем то определение или не полное .
    Ещё и забывчивые или просто гибрид черепахаулитон такой спасибо ,вопрос свой снимаю.

Похоже неспешные не совсем то определение или не полное .
    Ещё и забывчивые или просто гибрид черепахаулитон такой спасибо ,вопрос свой снимаю.
    Есть такое дело, цены до сих пор нет, сожалею.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, цены до сих пор нет, сожалею.
    не страшно , обкатаете схему работы и будет все быстро .

Завтра с утра буду ругаться с англами.

в данный момент собираем заказы из Free spirit и Nash. Цены на Free spirit дешевле на 25% чем в англ.онлайн магазинах. Цены на Nash дешевле до 20%. Представлена вся линейка обоих производителей.

Так что дело за Вами! запросы на емаил: memelcarp@gmail.com , пожалуйста указывайте модель нужного продукта.

Arrow Развернуто о сути

Как не тяжело это осознавать, но мы... деградируем...

Почему-то принятие мною вызова рассмотреть цены было расценено однобоко - только с точки зрения самой ЦЕНЫ в единицах валюты, т.е. вещевой стоимости объекта нашего с вами вожделения. Позволю себе первый вопрос: разве мы делаем покупку только кошельком? Второй вопрос: кризис (в наших умах) сделал нас такими нищими, что цена желаемой вещи стала строго равняться выложенной за нее сумме единиц валюты. Третий вопрос: разве деньги - мерило всего?

Ну да ладно. Второй абзац - это мое лирическое отступление.

Как вы думаете, разве мог ваш покорный слуга, имея 10-летний опыт работы аналитика-технолога в банках ТОП-20, ввязаться в этот, как его уже окрестили, "баттл" цен, не проведя элементарного анализа местного рынка? Разве мне нужна только победа? Конечно же, НЕТ. Всем пишут, что цены ниже на 20+% процентов от розницы в Англии/Европе. Я этому охотно верю. Тут же видят мои цены и могут их сравнить. В чем тогда подвох? Почему мой "оппонент" уже радостно потирает руки, набив действительно ОТЛИЧНЫЕ цены, а многие "сочувствующие" раскинулись на диванах в ожидании хлеба и зрелищ?
    Нет подвоха. Просто суть в другом. Просто посыл мой заключается не в том, чтобы "мериться лопатками в песочнице", оценивать чистоту колокольного звука, позволю себе позаимствовать это слово у уважаемого мною форумчанина, "фаберже" и не сравнивать ТОЛЬКО цены.
    Я очень люблю порядок и четкие правила. И мне просто ОЧЕНЬ хочется привнести на Форум немного больше порядка и цивилизованности... в торговле.
    Просто деятельность некоторых продавцов уже давно смахивает на окрики базарных глашатаев, которые зазывают зевак в свои лавки. У нас фирменное, у нас низкие цены, у нас не китайское, у нас фирменное китайское, у нас китайское фирменное, у нас дешевле, если подождете, у нас еще дешевле, если подождете еще дольше... Мне противно ощущать себя посетителем дешевого, уже не к ценам даже применительно, рынка а-ля "Садовод", хотя к этому рынку отношусь весь нейтрально (здесь стоить обратить внимание на игру слогов в этом слове).

Поэтому вношу свою посильную лепту и всего-то призываю продавцов ПИСАТЬ ОБ УСЛОВИЯХ ПОКУПКИ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ (я это сделал в своем самом первом сообщении). И, согласно правилам Форума, дело каждого продавца, естественно, прислушаться к этому призыву или нет.

Теперь к самому баттлу...

Мои цены
    #1: палатка Nash Double Top Extreme 2 Man MK3 - 512 евро по курсу ЦБ в Москве
    #2: палатка Nash Big D Double Top Bivvy - 648 евро по курсу ЦБ в Москве

Т.е. ответ даю строго в соответствии с поставленной задачей, не скрывая никаких нюансов.
    Доставка этих позиций в Москву занимает в среднем 14 дней после подтверждения наличия у моих партнеров (завтра палатку #1 получаю за 9 дней).
    К тому же моим "оппонентом" были проигнорированы другие заказы к сравнению, что может говорить только о том, что такие позиции не очень удобны для самого Поставщика услуг (т.е. вам доступен далеко не полный ассортимент продукции).

Теперь перейдем к тому, что значат в итоге цены моего "оппонента" на основе первой позиции и той информации, которая предоставлена, и моего огромного опыта в доставке посылок оттуда.

#1: палатка Nash Double Top Extreme 2 Man MK3 - 380 евро там, доставка 40-110 евро
    Беру "усредненную доставку" и получаю, что конечная стоимость равна 380+75=455 евро по курсу продажи Банка, который в условиях стабильного рынка превышает курс ЦБ процента на 4 в среднем, а в условиях нестабильного рынка - на 5-15 и т.д.
    Беру 5% и получаю итоговую стоимость по курсу ЦБ = 455 + 5% = 477 евро по курсу ЦБ. Цена уже другая. Согласитесь.
    Здесь еще важны следующие моменты. N недель идет сбор заказов, K дней идет доставка товара в Латвию, 10-14 дней идет доставка товара из Латвии в Россию EMS, если за 75 евро вы получаете доставку EMS, конечно. Плюс EMS (в 90% случаев у меня в Москве) НЕ ДОСТАВЛЯЕТ крупные посылки до двери, т.е. есть вероятность, что за посылкой вам придется еще и ехать в отделении EMS. Плюс все вопросы по состоянию и качеству товара вы, как Покупатель, будете решать ОЧЕНЬ УДАЛЕННО. И это только то, что лежит на поверхности.
    Все "плюсы" в предыдущем абзаце можно смело заменить на минусы.

УВЕРЯЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЗЛОГО УМЫСЛА И ЦЕЛИ ОЧЕРНИТЬ ПРОДАВЦА MemelCarp!
    Я просто сделал за него огромную работу по ежедневному разъяснению правил работы по его же схеме.
    И я не утверждаю, что мои цены установлены раз и навсегда. Они зависят, в первую очередь, от курса национальной валюты и спроса. Нередко мне приходится и отказывать форумчанам в случаях, когда мои правила находятся в зоне риска по той или иной причине.

В качестве не совсем наглядного примера, хочу сказать несколько слов о деятельности компании Кенгуру.ПРО, сотрудником которой я являюсь. Мы уже 4-й год производим и устанавливаем спортивные площадки, являемся первопричиной государственной программы по поддержке дворового спорта, создали и развиваем свою федерацию России. Наши площадки уже давно строятся в Европе нашим европейским подразделением, решается вопрос о возведении в ОАЭ позолоченной площадки, к нам поступают десятки писем и сообщений в соцсетях со всего мира с просьбой построить спортивную площадку...
    Знаю, что вы знаете, что причина этому - НЕ САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА.
    Причина в том, что мы БРЕНД: лучшее качество + лучший сервис. А, главное, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ.

ВЫВОД
    Каждый решает сам, готов ли он процентов эдак на 7-10 "переплаты" в каждом конкретном случае.

Официально признаю свое поражение в ЦЕНОВОЙ "войнушке".
    И жду от MemelCarp официальную благодарность за столько мощную и бесплатную рекламную поддержку его транснациональной деятельности на территории России с моей стороны.
    (Надеюсь, читается не слишком громко и без лишней доли сарказма.)

Разрешите откланяться,
    ваш Роман nevemore
    Последний раз редактировалось nevemore; 11.04.2015 в 01:19.

Если уж так серьезно все , то что тут письки на линейку выкладывать .
    откройте тему отзывы о продавцах и покупателях, почитайте , там уже ваши письки давно измерили покупатели .
    причем измерение происходит в режиме нонстоп у кого-то растет у кого-то сохнет хвостик
    с уважением Андрей .

поругался и получил цену, скинул вам в личку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)