|
в данный момент собираем заказы из Free spirit и Nash. Цены на Free spirit дешевле на 25% чем в англ.онлайн магазинах. Цены на Nash дешевле до 20%. Представлена вся линейка обоих производителей.
Так что дело за Вами! запросы на емаил: memelcarp@gmail.com , пожалуйста указывайте модель нужного продукта.
Как не тяжело это осознавать, но мы... деградируем...
Почему-то принятие мною вызова рассмотреть цены было расценено однобоко - только с точки зрения самой ЦЕНЫ в единицах валюты, т.е. вещевой стоимости объекта нашего с вами вожделения. Позволю себе первый вопрос: разве мы делаем покупку только кошельком? Второй вопрос: кризис (в наших умах) сделал нас такими нищими, что цена желаемой вещи стала строго равняться выложенной за нее сумме единиц валюты. Третий вопрос: разве деньги - мерило всего?
Ну да ладно. Второй абзац - это мое лирическое отступление.
Как вы думаете, разве мог ваш покорный слуга, имея 10-летний опыт работы аналитика-технолога в банках ТОП-20, ввязаться в этот, как его уже окрестили, "баттл" цен, не проведя элементарного анализа местного рынка? Разве мне нужна только победа? Конечно же, НЕТ. Всем пишут, что цены ниже на 20+% процентов от розницы в Англии/Европе. Я этому охотно верю. Тут же видят мои цены и могут их сравнить. В чем тогда подвох? Почему мой "оппонент" уже радостно потирает руки, набив действительно ОТЛИЧНЫЕ цены, а многие "сочувствующие" раскинулись на диванах в ожидании хлеба и зрелищ?
Нет подвоха. Просто суть в другом. Просто посыл мой заключается не в том, чтобы "мериться лопатками в песочнице", оценивать чистоту колокольного звука, позволю себе позаимствовать это слово у уважаемого мною форумчанина, "фаберже" и не сравнивать ТОЛЬКО цены.
Я очень люблю порядок и четкие правила. И мне просто ОЧЕНЬ хочется привнести на Форум немного больше порядка и цивилизованности... в торговле.
Просто деятельность некоторых продавцов уже давно смахивает на окрики базарных глашатаев, которые зазывают зевак в свои лавки. У нас фирменное, у нас низкие цены, у нас не китайское, у нас фирменное китайское, у нас китайское фирменное, у нас дешевле, если подождете, у нас еще дешевле, если подождете еще дольше... Мне противно ощущать себя посетителем дешевого, уже не к ценам даже применительно, рынка а-ля "Садовод", хотя к этому рынку отношусь весь нейтрально (здесь стоить обратить внимание на игру слогов в этом слове).
Поэтому вношу свою посильную лепту и всего-то призываю продавцов ПИСАТЬ ОБ УСЛОВИЯХ ПОКУПКИ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ (я это сделал в своем самом первом сообщении). И, согласно правилам Форума, дело каждого продавца, естественно, прислушаться к этому призыву или нет.
Теперь к самому баттлу...
Мои цены
#1: палатка Nash Double Top Extreme 2 Man MK3 - 512 евро по курсу ЦБ в Москве
#2: палатка Nash Big D Double Top Bivvy - 648 евро по курсу ЦБ в Москве
Т.е. ответ даю строго в соответствии с поставленной задачей, не скрывая никаких нюансов.
Доставка этих позиций в Москву занимает в среднем 14 дней после подтверждения наличия у моих партнеров (завтра палатку #1 получаю за 9 дней).
К тому же моим "оппонентом" были проигнорированы другие заказы к сравнению, что может говорить только о том, что такие позиции не очень удобны для самого Поставщика услуг (т.е. вам доступен далеко не полный ассортимент продукции).
Теперь перейдем к тому, что значат в итоге цены моего "оппонента" на основе первой позиции и той информации, которая предоставлена, и моего огромного опыта в доставке посылок оттуда.
#1: палатка Nash Double Top Extreme 2 Man MK3 - 380 евро там, доставка 40-110 евро
Беру "усредненную доставку" и получаю, что конечная стоимость равна 380+75=455 евро по курсу продажи Банка, который в условиях стабильного рынка превышает курс ЦБ процента на 4 в среднем, а в условиях нестабильного рынка - на 5-15 и т.д.
Беру 5% и получаю итоговую стоимость по курсу ЦБ = 455 + 5% = 477 евро по курсу ЦБ. Цена уже другая. Согласитесь.
Здесь еще важны следующие моменты. N недель идет сбор заказов, K дней идет доставка товара в Латвию, 10-14 дней идет доставка товара из Латвии в Россию EMS, если за 75 евро вы получаете доставку EMS, конечно. Плюс EMS (в 90% случаев у меня в Москве) НЕ ДОСТАВЛЯЕТ крупные посылки до двери, т.е. есть вероятность, что за посылкой вам придется еще и ехать в отделении EMS. Плюс все вопросы по состоянию и качеству товара вы, как Покупатель, будете решать ОЧЕНЬ УДАЛЕННО. И это только то, что лежит на поверхности.
Все "плюсы" в предыдущем абзаце можно смело заменить на минусы.
УВЕРЯЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЗЛОГО УМЫСЛА И ЦЕЛИ ОЧЕРНИТЬ ПРОДАВЦА MemelCarp!
Я просто сделал за него огромную работу по ежедневному разъяснению правил работы по его же схеме.
И я не утверждаю, что мои цены установлены раз и навсегда. Они зависят, в первую очередь, от курса национальной валюты и спроса. Нередко мне приходится и отказывать форумчанам в случаях, когда мои правила находятся в зоне риска по той или иной причине.
В качестве не совсем наглядного примера, хочу сказать несколько слов о деятельности компании Кенгуру.ПРО, сотрудником которой я являюсь. Мы уже 4-й год производим и устанавливаем спортивные площадки, являемся первопричиной государственной программы по поддержке дворового спорта, создали и развиваем свою федерацию России. Наши площадки уже давно строятся в Европе нашим европейским подразделением, решается вопрос о возведении в ОАЭ позолоченной площадки, к нам поступают десятки писем и сообщений в соцсетях со всего мира с просьбой построить спортивную площадку...
Знаю, что вы знаете, что причина этому - НЕ САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА.
Причина в том, что мы БРЕНД: лучшее качество + лучший сервис. А, главное, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ.
ВЫВОД
Каждый решает сам, готов ли он процентов эдак на 7-10 "переплаты" в каждом конкретном случае.
Официально признаю свое поражение в ЦЕНОВОЙ "войнушке".
И жду от MemelCarp официальную благодарность за столько мощную и бесплатную рекламную поддержку его транснациональной деятельности на территории России с моей стороны.
(Надеюсь, читается не слишком громко и без лишней доли сарказма.)
Разрешите откланяться,
ваш Роман nevemore
Последний раз редактировалось nevemore; 11.04.2015 в 01:19.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Если уж так серьезно все , то что тут письки на линейку выкладывать .
откройте тему отзывы о продавцах и покупателях, почитайте , там уже ваши письки давно измерили покупатели .
причем измерение происходит в режиме нонстопу кого-то растет у кого-то сохнет хвостик
с уважением Андрей .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)