Показано с 1 по 30 из 1329

Тема: Шок лидеры

Комбинированный просмотр

1. Добрый день! Возможно данный вопрос уже звучал в теме, , за ранее прошу прощения. В предверии сезона никак, не могу определиться с шок лидером, в том году пробовал из моно, понравилось то , что прощает возможные ошибки при вываживании, т.е. хорошая амортизация, не понравилось при сильном броске, за счет той же самой амортизации, теряется, как мне кажется часть усилия приложенного на бросок, а вследствии скорее всего и дальность .В этом году хочу попробовать шок лидер из плетенки, вопрос в следующем подойдет любая плетенка или строго тонущая, , планирую не более 5 метров. Удилище у меня пролоджик С2, скажем так не самое мягкое, опять таки вопрос не увеличится ли число сходов и разгибов крючков при вываживании из за не растяжимость плетни! Спасибо !

Цитата Сообщение от Sham Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно данный вопрос уже звучал в теме, , за ранее прошу прощения. В предверии сезона никак, не могу определиться с шок лидером, в том году пробовал из моно, понравилось то , что прощает возможные ошибки при вываживании, т.е. хорошая амортизация, не понравилось при сильном броске, за счет той же самой амортизации, теряется, как мне кажется часть усилия приложенного на бросок, а вследствии скорее всего и дальность .В этом году хочу попробовать шок лидер из плетенки, вопрос в следующем подойдет любая плетенка или строго тонущая, , планирую не более 5 метров. Удилище у меня пролоджик С2, скажем так не самое мягкое, опять таки вопрос не увеличится ли число сходов и разгибов крючков при вываживании из за не растяжимость плетни! Спасибо !
    А на какой дистанции Вы обычно работаете ?
    С уважением Сережа.

3. Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    А на какой дистанции Вы обычно работаете ?
    Хотелось бы универсальный шок до 100 и +100 метров, т.к.дополнительной шпули на катушке нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)