Показано с 1 по 30 из 1329

Тема: Шок лидеры

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от skazkajob2 Посмотреть сообщение
    Он действительно почти не виден в воде, как говорят?Я тоже использую 0,3, только камо, хороший.
    У меня зеленый был, вроде виден. Но не напрягало вроде. Я про невидимые шок лидеры не слышал. А надо это?

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    У меня зеленый был, вроде виден. Но не напрягало вроде. Я про невидимые шок лидеры не слышал. А надо это?
    Кость, крутил в руках, но не решился брать. Как на узлах?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Кость, крутил в руках, но не решился брать. Как на узлах?
    У меня Спайдер был в красной упаковке, сам зеленый. Держит узлы хорошо, и вообще приятный, вроде "круглый". Правда , ну дюже плавающий. Для маркера и для шок лидера отлично подходит. В том, что плавающий есть свои плюсы.....оторвал маркер ....заплыл...вот он, весь плавает, спомб отрывал, по лидеру можно найти и вытянуть.
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.03.2015 в 00:09.

4. Добрый день! Возможно данный вопрос уже звучал в теме, , за ранее прошу прощения. В предверии сезона никак, не могу определиться с шок лидером, в том году пробовал из моно, понравилось то , что прощает возможные ошибки при вываживании, т.е. хорошая амортизация, не понравилось при сильном броске, за счет той же самой амортизации, теряется, как мне кажется часть усилия приложенного на бросок, а вследствии скорее всего и дальность .В этом году хочу попробовать шок лидер из плетенки, вопрос в следующем подойдет любая плетенка или строго тонущая, , планирую не более 5 метров. Удилище у меня пролоджик С2, скажем так не самое мягкое, опять таки вопрос не увеличится ли число сходов и разгибов крючков при вываживании из за не растяжимость плетни! Спасибо !

Цитата Сообщение от Sham Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно данный вопрос уже звучал в теме, , за ранее прошу прощения. В предверии сезона никак, не могу определиться с шок лидером, в том году пробовал из моно, понравилось то , что прощает возможные ошибки при вываживании, т.е. хорошая амортизация, не понравилось при сильном броске, за счет той же самой амортизации, теряется, как мне кажется часть усилия приложенного на бросок, а вследствии скорее всего и дальность .В этом году хочу попробовать шок лидер из плетенки, вопрос в следующем подойдет любая плетенка или строго тонущая, , планирую не более 5 метров. Удилище у меня пролоджик С2, скажем так не самое мягкое, опять таки вопрос не увеличится ли число сходов и разгибов крючков при вываживании из за не растяжимость плетни! Спасибо !
    А на какой дистанции Вы обычно работаете ?
    С уважением Сережа.

6. Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    А на какой дистанции Вы обычно работаете ?
    Хотелось бы универсальный шок до 100 и +100 метров, т.к.дополнительной шпули на катушке нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)