Страница 90 из 112 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Женя, по моему напрашивается одна, может две шайбочки..... Не для функционала, а так, чтобы глаз радовался

Нормальная намотка, а канавка у ближней к ножке кромки шпули, так она образуется на всех моделях, даже на катушках топ уровня, только к допускам несколько повыше требования предъявляются.Скорее на воду вам надо.
    Последний раз редактировалось s300; 10.03.2015 в 09:24.
    С уважением, Фёдор.

Хорошая намотка, нефиг ни чего трогать.

Вчера наматывал новую леску на сподовую катушку Вичвуд Биг Пит 75, обнаружил такую же канавку возле заднего борта. Вырезал и подложил сначала одну шайбу из попавшейся под руку картонки
    Вложение 42048
    показалось не достаточно, добавил вторую, мне понравилось, таракан уполз .
    Вложение 42050

Цитата Сообщение от Константин Ушаков Посмотреть сообщение
    Вчера наматывал новую леску на сподовую катушку Вичвуд Биг Пит 75, обнаружил такую же канавку возле заднего борта. Вырезал и подложил сначала одну шайбу из попавшейся под руку картонки
    Вложение 42048
    Вложение 42050
    А не было чувства что Ваш нижний бортик переполз на верх ?
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от aska1972 Посмотреть сообщение
    А не было чувства что Ваш нижний бортик переполз на верх ?
    Сергей, приветствую!Чувствовать уже некому,таракан же уполз.
    С уважением, Фёдор.

Вложение 42048
    Вложение 42050
    Лучше заменить на из попавшейся под руки пластик. Картонкам может продавиться или деформироваться, и таракан скажет "И снова здравствуйте!"
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Приветствую Федор .Не. Ну слава богу . Просто сам такого таракана имел . И по чему-то пришел к выводу . Что бортик лучше сзади чем спереди . Не знаю где здесь золотая серединка . Я как-то мотал леску 0.45 . Так бортиков ни там ни там не было .
    С уважением Сережа.

Толстая леска на столько толстая, что не может удержаться друг на друге и сваливается в пустоты, заполняя их.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Да кстати пластик будет гораздо лучше . Или же взять в канцелярских магазинах папку для бумаг . А то бумажка намокнет .и тогда хавайся .
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Толстая леска на столько толстая, что не может удержаться друг на друге и сваливается в пустоты, заполняя их.
    Но как ровненько было . Глаз радовался
    С уважением Сережа.

Да кстати пластик будет гораздо лучше . Или же взять в канцелярских магазинах папку для бумаг . А то бумажка намокнет .и тогда хавайся .
    Из обычной пластиковой бутылки сделать пробойником ( размеры разные бывают ).
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Сергей, приветствую!Чувствовать уже некому,таракан же уполз.
    Именно так, я же написал мне понравилось, а это в данный промежуток времени было главное, по тому как и с канавкой, тоже нормально, как упомянуто выше .

Именно так, я же написал мне понравилось, а это в данный промежуток времени было главное, по тому как и с канавкой, тоже нормально, как упомянуто выше .
    Извиняюсь не правильно осмыслил Ваш пост .
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Из обычной пластиковой бутылки сделать пробойником ( размеры разные бывают ).
    Более дешевое и разумное решение .
    С уважением Сережа.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Лучше заменить на из попавшейся под руки пластик. Картонкам может продавиться или деформироваться, и таракан скажет "И снова здравствуйте!"
    Согласен пластик лучше, но там под пластиковой шайбой уже стояли картонные, я их туда поставил года два назад, так что сезон отработает, там снова зима и можно будет опять позаниматься и с катушками и с тараканами .

Ну если так нормально себя ведет картон . То и я этого таракана пока загнал в угол .
    С уважением Сережа.

Добрый день.купил сподовую катушку.на ней 3клипсы,возникает вопрос зачем даже 2 клипсы,не говоря про 3?

SHIMANO AERLEX 7000 XTA SPOD MODEL .Такая ? Так Вы пользуйтесь по надобности .А вдруг и третья пригодится .Мне и одной хватает .
    С уважением Сережа.

SHIMANO AERLEX 7000 XTA SPOD MODEL .Такая ? Так Вы пользуйтесь по надобности .А вдруг и третья пригодится .Мне и одной хватает .
    Ну да.при броске же будет первая клипса срабатывать.

Это для ценообразования.
    Арифметика простая : + 10 уе за каждую клипсу.

Можно где-то провести опрос .Сколько клипс на споде задействовано . Я больше чем уверен что победит одна . А это так маркетинг . Не более того .Может и когда-то пригодится две . Но уж три -не знаю .
    С уважением Сережа.

Други подскажите,может конечно где и написано.Имею катухи AERO TECHNIUM 10000 XSB MAGNESIUM,иногда леска попадает за шпулю,чаще при клипсовании,лески немного смоталось со шули,и вот такая проблема есть.Говорят что есть что то в комплекте,что нормализует эту проблему.Вопрос немного наверное не совсем понятен,но я думаю кто имеет такие катухи меня поймёт.Спасибо.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Други подскажите,может конечно где и написано.Имею катухи AERO TECHNIUM 10000 XSB MAGNESIUM,иногда леска попадает за шпулю,чаще при клипсовании,лески немного смоталось со шули,и вот такая проблема есть.Говорят что есть что то в комплекте,что нормализует эту проблему.Вопрос немного наверное не совсем понятен,но я думаю кто имеет такие катухи меня поймёт.Спасибо.
    такие же катухи пользую...не попадает у меня леску никуда...скажите, а на ваших катушках есть щеточки с внутренней сторону катушки?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    такие же катухи пользую...не попадает у меня леску никуда...скажите, а на ваших катушках есть щеточки с внутренней сторону катушки?
    Скорее всего их нет,но врать не буду надо смотреть.И напарнику такие же взяли,вот ему кто то сказал что есть в наборе к катухам что то ,что не даст попасть леске под шпулю.
    С Уважением, Владимир.

Если вы покупали катушки не в Икеи, то щеточки там стоят сразу.

27. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    не обязательно щеточки, могут быть резиновые элементы. Иногда резинка идет на самих клипсах. По мне щетки махрятся.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Ну нет конечно не в икеемне до ашана ближевот там и подкупил по дешевке.
    С Уважением, Владимир.

Вложение 42069 Вот такие штуки должны быть.

Цитата Сообщение от ruskmr Посмотреть сообщение
    Добрый день.купил сподовую катушку.на ней 3клипсы,возникает вопрос зачем даже 2 клипсы,не говоря про 3?
    Лишними не будут На Эмблем Про клипсую две точки на одну клипсу: дальнюю, потом ближнюю. Понятно, ближняя точка не вечная, приходится пристреливаться по новой, или по колышкам... Так что две клипсы-это хорошо! А может и три...

Страница 90 из 112 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)