Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
Виталий,добрый день!Ни в коем случае не критикую продукцию Катран, т.к ее не пользовал!!!!Внимательно смотрел, ее на выставке и приобрел, очень мне понравился поводковый материал, Гурза!Прочитал тест человека,после него остался не приятный осадочек, после того как он опустил в дип материал,(думаю вы в курсе что их в дипе не только хранят))))но и иногда дипуют) я однозначно сделаю вывод для себя,только после того, как сам попробую его на воде!Проблем у меня ни каких,а производитель должен быть всегда готов как к положительным так и отрицательным отзывам и поверьте это нормально!С Уважением,Александр.
Я абсолютно нормально отношусь к любой критике За многие годы качество продукции КАТРАН становится всё лучше и лучше, во многом, благодаря людям которые ловят много и часто, и говорят мне свои пожелания и замечания. Мне просто хочется понять суть вашей фразы:
Уже и поводков подвязал а здесь такой конфуз с оплеткой!Слово себе давал, все новое хорошо проверенное старое, ну опять доверчивая русская душа))))
Какой конфуз с оболочкой???
Почему то свойство, что при длительном нахождении в агрессивной среде, оболочка размягчилась, у ВАС не вызвала отрицательную реакцию на ДИП ???
может вы должны были задуматься о том, что если этот ДИП размягчает пластик, ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ С ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ У РЫБЫ?
Может быть не поводок виноват, ведь в других дипах он не растворяется
Почему виноват, ПОВОДОК и зачем его на несколько часов опускать в ДИП. Может просто бросить в него бойл, а потом надеть на волос???