Показано с 1 по 30 из 130

Тема: Роль пва-стиков

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Странно я ожидал другого! Ведь там же смайлики, веселые и прикольные смайлики!
    Эту тему поднимал Михалыч Лапушинский и там у меня очень жесткая позиция , и почему такая позиция! И свою позицию я не поменял и не собираюсь, тк ее подтвердили годы ловли!
    Есть только один момент ДИСТАНЦИЯ, но и здесь быду вые.......ся до последнего, и я лучше поменяю палку на спод или на сюрф, чем откажусь от стика
    Сергей вы живёте по старинке,а то что стик в чём то помогает,то это скорее всего просто кажется.По моим наблюдениям стик не прибавил мне больше поклёвок,ловится одинаково,а значит только ловля по старинке предпологает,что стик это хорошо.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Сергей вы живёте по старинке,а то что стик в чём то помогает,то это скорее всего просто кажется.По моим наблюдениям стик не прибавил мне больше поклёвок,ловится одинаково,а значит только ловля по старинке предпологает,что стик это хорошо.
    вот и я о том же чем больше людей будут ловить на чистый бойл, тем больше рыбы поймают те кто ловит со стиком но это мое мнение , а ловля без стика это другой уровень, это высший пилотаж
    С уважением Сергей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)