Показано с 1 по 30 из 130

Тема: Роль пва-стиков

Комбинированный просмотр

Зачем, доказывать это на просторах инета, есть вода.....и зачем мне самому себе это доказыватьэто просто глупо!
    А вот что мнения разделились про стик, это здорово и чем больше людей будут ловить без стиков тем лучше и убедительная позиция тех кто отказался от стиков, тоже хорошо, значит они прошли стики и стоят на более продвинутом уровне , думаю что те кто присоединиться к чистому бойлу только выиграют и в денгах и .....
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Зачем, доказывать это на просторах инета, есть вода.....и зачем мне самому себе это доказыватьэто просто глупо!
    А вот что мнения разделились про стик, это здорово и чем больше людей будут ловить без стиков тем лучше и убедительная позиция тех кто отказался от стиков, тоже хорошо, значит они прошли стики и стоят на более продвинутом уровне , думаю что те кто присоединиться к чистому бойлу только выиграют и в денгах и .....
    Ну если Вы "снайпер" и можете с точностью ложить оснастку на 100 м. в пятно 5*5м,тогда стик без надобности
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Ну если Вы "снайпер" и можете с точностью ложить оснастку на 100 м. в пятно 5*5м,тогда стик без надобности
    На дистанциях до 100 метров, уж лучше применять PVA пакеты или большие в диаметре стики , пользы больше. А всё что дальше , так а для чего тогда спомб, ракеты, шары ?
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    На дистанциях до 100 метров, уж лучше применять PVA пакеты или большие в диаметре стики , пользы больше. А всё что дальше , так а для чего тогда спомб, ракеты, шары ?
    На больших дистанциях,мини стики не плохо выручалибыстрее была поклёвка) . Спомбы,ракеты разброс большой.

На больших дистанциях,мини стики не плохо выручалибыстрее была поклёвка) . Спомбы,ракеты разброс большой.
    Так я не спорю , но я лично от стиков, особенно когда нужна дистанция, отказался.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Если попадаешь на 100м в пятно 5*5м - это снайпер? А кто ж тогда те, которые ловят кефаль и пиленгаса со 100м стоя в 2-х метрах друг от друга?
    Не знаю как там у моряков,наверняка цепляют друг друга. Вы,уважаемый, стрелки не переводите,сами попробуйте покидать ,потом расскажите процент попаданий.

Делов то , правильный счётчик с колышками и нет проблем.
    С уважением, Фёдор.

Ну наверное>:только я буду кидать до тех пор пока сам себе не скажу "я доволен" здесь любые сомнения по поводу точность , икак легла- равны НУЛЮ , и мне все равно сколько раз я сделаю перезаброс, но поверьте дистанция 100 это очень камфортная дистанция и по точности тоже и все равно я буду ловить со стиком, тем более на такой дистанции .....
    С уважением Сергей.

Ну наверное>:только я буду кидать до тех пор пока сам себе не скажу "я доволен" здесь любые сомнения по поводу точность , икак легла- равны НУЛЮ , и мне все равно сколько раз я сделаю перезаброс, но поверьте дистанция 100 это очень камфортная дистанция и по точности тоже и все равно я буду ловить со стиком, тем более на такой дистанции .....
    +1. Я тоже за стик, особенно на 100м. Другое дело его содержимое. Вот здесь всё зарыто. Есть даже негласное направление -ловля на СТИК! Главное собрать правильный микс. А на волосе пластик, бойл- главное- нейтральная плавучесть, суспендер,так сказать.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    + Другое дело его содержимое. Вот здесь всё зарыто.
    Половина - ЗА стик, половина - ПРОТИВ. Понятно...

Кто что кладет в стик ?

Я смешиваю 2-3 вида стик-микса, пропитываю слегка. Из этого делаю мини-стик, туда же ставлю пенку. Если нужно большой стик, ставлю пенку, 1,5-2см. микса, затем 3-5см. пропитанных крушеных бойлов и мелкого пелетса.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение

Я смешиваю 2-3 вида стик-микса...
    Евгений, а смысл? Смешивать.
    На крайней рыбалке пользовал два вида микса. Source Stick Mix, если ловил на Source и Stick Mix Hemp & Halibut от CCMOORE, если на одноименный пелетс. Пропитывал Ричамино и добавлял кокосовой стружки. По обстоятельствам, может еще чего. Между собой смешивать, даже мысли не было. Может что не знаю?
    Изображения Изображения  
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Евгений, а смысл? Смешивать.
    На крайней рыбалке пользовал два вида микса. Source Stick Mix, если ловил на Source и Stick Mix Hemp & Halibut от CCMOORE, если на одноименный пелетс. Пропитывал Ричамино и добавлял кокосовой стружки. По обстоятельствам, может еще чего. Между собой смешивать, даже мысли не было. Может что не знаю?
    Дима!
    Не дай себе запудрить мозги бредом! Ты все знаешь, стик - стиком, кормушка - кормушкой, ПВА пакет - к пакету!
    Про запах стика и смешивание 2 - 3 смесей в нем вообще ВЫШКА! Надо ж дойти до мудрости такой! Какие 15 минут, надо как дочка моя - забросила.....МИНУТУ удочку подержала -не клюет......надо перезабрасывать!

13. Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Мои мысли, только без стика

Записей в дневнике
    5
    дистанция 100 это очень камфортная дистанция и по точности тоже и все равно я буду ловить со стиком, тем более на такой дистанции .....
    Ловить,там же ,где и прикармливать - здравый смысл....и любая попытка приманить,привлечь к крючку,приведет к успеху быстрее,чем голая оснастка....Считаю,что бойл,является насадкой,а не приманкой,и его задача,не привлекать,а не отпугивать во время "пылесосения"

15. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Ловить,там же ,где и прикармливать - здравый смысл....и любая попытка приманить,привлечь к крючку,приведет к успеху быстрее,чем голая оснастка....Считаю,что бойл,является насадкой,а не приманкой,и его задача,не привлекать,а не отпугивать во время "пылесосения"
    Жора, где грань насадочного бойла и прикормочного?
    Вот допустим у меня, зачем мне стик, если у меня сектор усеян только бойлами?

Странно я ожидал другого! Ведь там же смайлики, веселые и прикольные смайлики!
    Эту тему поднимал Михалыч Лапушинский и там у меня очень жесткая позиция , и почему такая позиция! И свою позицию я не поменял и не собираюсь, тк ее подтвердили годы ловли!
    Есть только один момент ДИСТАНЦИЯ, но и здесь быду вые.......ся до последнего, и я лучше поменяю палку на спод или на сюрф, чем откажусь от стика
    С уважением Сергей.

Записей в дневнике
    8
    и я лучше поменяю палку на спод или на сюрф, чем откажусь от стика
    Уважуха, за настойчивость и непокобелимость!!!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Уважуха, за настойчивость и непокобелимость!!!
    И умение выкручиваться при стечение обстоятельств

Странно я ожидал другого! Ведь там же смайлики, веселые и прикольные смайлики!
    Эту тему поднимал Михалыч Лапушинский и там у меня очень жесткая позиция , и почему такая позиция! И свою позицию я не поменял и не собираюсь, тк ее подтвердили годы ловли!
    Есть только один момент ДИСТАНЦИЯ, но и здесь быду вые.......ся до последнего, и я лучше поменяю палку на спод или на сюрф, чем откажусь от стика
    Сергей вы живёте по старинке,а то что стик в чём то помогает,то это скорее всего просто кажется.По моим наблюдениям стик не прибавил мне больше поклёвок,ловится одинаково,а значит только ловля по старинке предпологает,что стик это хорошо.
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    Сергей вы живёте по старинке,а то что стик в чём то помогает,то это скорее всего просто кажется.По моим наблюдениям стик не прибавил мне больше поклёвок,ловится одинаково,а значит только ловля по старинке предпологает,что стик это хорошо.
    вот и я о том же чем больше людей будут ловить на чистый бойл, тем больше рыбы поймают те кто ловит со стиком но это мое мнение , а ловля без стика это другой уровень, это высший пилотаж
    С уважением Сергей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)