Гыыыыы!!! На ловца и зверь бежит!!! Значит не зря написал, задел Вашу рыбоедную душенку. Алеша, какую ты чушь несешь, я просто поражаюсь, я давно понял, что ты человек недалекий. Ты мне в личку признался, что к карпфишингу никакого отношения не имеешь, так какого же ты тут забыл? Поверь, мне в личку на минноу, приходит куча сообщений, как начать заниматься карпфишингом и т.д. И люди не хотят писать в открытой ветке, мотивируя это тем, что будут читать Воронежские рыбоеды. Я сам был в шоке. И ветку ту реанимировал я, до этого она вообще мертвой была. И ты в том числе бойлами увлекся, благодаря нашим отчетам. Как так, они вон каких ловят, а я все на горох тузло таскаю. Нет же, ты любишь быть в центре внимания, должен быть ты гуру всего и вся. А оказывается есть парни по круче тебя. А вообще ты сказал, что меня для тебя нет.
Леш и еще. Не поверишь, но и сейчас я готов дать тебе советы и даже поехать на совместную рыбалку, если ты купишь мат. Пересмотри свои взгляды, в том числе на людей. А на Димана (Траблмейкера) не гони, коли нет достаточных для этого оснований. Я знаю его, как порядочного рыболова, с не запятнаной репутацией. Не знаю, как отреагирует он, но я бы диалог вел в другом русле.