Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
А почему бы не создать закрытый раздел для проверенных пользователей,типа круга доверия ? Создаем тему,туда пользователи скидывают не менее 3 фото с отпусканием трофейных рыб с мата по всем правилам и получаешь доступ к закрытому разделу,где между своих можно обсуждать частные вопросы карпфишинга не наделя знаниями рыбоедов. В тему всегда можно будет зайти и посмотреть кто есть кто,заодно и посмотрим сколько здесь правильных карпятников,а сколько рыбоедов и сборщиков информации.
А все это я к чему,карпер это кладезь полезной информации,только как я писал ранее, очень не многие пользователи пускают ее во благо... может хватить воспитывать браконьеров без сетей ?
это уже будет не форум а какая то секта,кому надо тот найдет имфу как сделать прикормку или выбрать правильно место,этот же форум не один такой их много,а если залезть в глубины интернета там черта можно найти про рыбалку а сколько видео,кому свойственно отпускать рыбу тот и будет так делать,а как вы выразились правильных карпятников,так они практически здесь не пишут в этих бреднях сплетень,оскорблений им это не нужно они давно все это прошли,когда то так же кого то учили правильной жизни и они понимают что все приходит к человеку от его осознания.может я не прав но это чисто имхо