Ген интерес не в том сколько кг накатать...,а в том что получилосьВ свое время катал за выходной кг 15-20, потом неделю кухню проветривал и слушал нытье от жены(особенно когда каталось на рыбной базе с добавлением концентрата морских молюсков от Неша- смрад я вам скажу редкостный
, но рыбе нравилось)Потом пришлось работать в Москве и стало уже не до самокатов(не было времени).Сейчас опять себе решил, что буду катать сам, не много только на насадку и на стринги, но таких как я хочу, а не то что можно купить.Хотя этот сезон буду добивать остатки и тестить Фрешики, а к следующему буду катать сам.

В свое время катал за выходной кг 15-20, потом неделю кухню проветривал и слушал нытье от жены(особенно когда каталось на рыбной базе с добавлением концентрата морских молюсков от Неша- смрад я вам скажу редкостный
, но рыбе нравилось)Потом пришлось работать в Москве и стало уже не до самокатов(не было времени).Сейчас опять себе решил, что буду катать сам, не много только на насадку и на стринги, но таких как я хочу, а не то что можно купить.Хотя этот сезон буду добивать остатки и тестить Фрешики, а к следующему буду катать сам.