Показано с 1 по 30 из 153

Тема: Катать или не катать ?! Вот в чем вопрос.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Я про составляющие микса, говорю. Цена более доступная.
    Про машинку правильно, если тебя это не волнует вперед. Тестомес тоже не маловажный момент в мощности и оборотах.
    Шприц за 200, какой? Как загрузка, какой цилиндр? Это будет тебе в помощь при большом количестве.
    Сейчач скину тестомес, кстати на сколько литров нуна брать? Думал литров на 20 или не прав? Шприц есть на 4 и 8 кг, цилиндр помоему из нержа. А компрессор какой?

2. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Сейчач скину тестомес, кстати на сколько литров нуна брать? Думал литров на 20 или не прав? Шприц есть на 4 и 8 кг, цилиндр помоему из нержа. А компрессор какой?
    Я купил простой тестомес на 2 кг теста и не парюсь. Для себя хватает в полне. Цена вопроса смешная около 150 евросов. Мощность 1400. В чем +? Сделал 2 кг одного сорта 2 другого 2 третьего,на рыбалку хватает. В прок не катаю не вижу смысла.20-литровые тестомесы и пневмошприцы на 4 или 8 кг нужны тем кто катает на продажу.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я купил простой тестомес на 2 кг теста и не парюсь. Для себя хватает в полне. Цена вопроса смешная около 150 евросов. Мощность 1400. В чем +? Сделал 2 кг одного сорта 2 другого 2 третьего,на рыбалку хватает. В прок не катаю не вижу смысла.20-литровые тестомесы и пневмошприцы на 4 или 8 кг нужны тем кто катает на продажу.
    Андрей, а раскатываешь на доске?

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, а раскатываешь на доске?
    Да на гарднеровской, но не давно заказал у IB ,есть у ни прямой представитель в Латвии пневмо шприц нам 3,5 кг как раз 2 кг теста туда помещу. Хорошо сосед предложил попользоваться его компрессором у него их два,и то хоть какаето экономия.

Записей в дневнике
    8
    Да на гарднеровской, но не давно заказал у IB ,есть у ни прямой представитель в Латвии пневмо шприц нам 3,5 кг как раз 2 кг теста туда помещу. Хорошо сосед предложил попользоваться его компрессором у него их два,и то хоть какаето экономия.
    А я шприцом перестал пользоваться. Чего то запарился насадки (носики) подбирать, чуть консистенция теста поменялась и всё...или толще или тоньше колбаса. Катаю мало, пользуюсь не шприцом, а раскаточной доской, там с диаметром точняк.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А я шприцом перестал пользоваться. Чего то запарился насадки (носики) подбирать, чуть консистенция теста поменялась и всё...или толще или тоньше колбаса. Катаю мало, пользуюсь не шприцом, а раскаточной доской, там с диаметром точняк.
    А я доску и станок - тайно бросил в бездну вод - (с) . Подарил Андрею НОСу . Бойлы и пылики под кобру нужны больше на соревах , для решения определённых тактических задач по кормёжке . На сессиях вполне хватает резанных колбасок . Готовить их гораздо быстрее и маеты меньше .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Такого же мнения. Pastamatic 3000 2,5кг 15-20 мин. Больше всего времени у меня занимает варка.

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Такого же мнения. Pastamatic 3000 2,5кг 15-20 мин. Больше всего времени у меня занимает варка.
    Привет, тоже поразмыслил, не буду здоровый тестомес покупать, места он слишком много занимает. В идеале хотелось бы тестомес на 6-7кг теста, как раз под шприц на 8 кг...только вот в чем потом эти килограммы варить или парить....в пароварку бытовую сколько бойлов входит?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Привет, тоже поразмыслил, не буду здоровый тестомес покупать, места он слишком много занимает. В идеале хотелось бы тестомес на 6-7кг теста, как раз под шприц на 8 кг...только вот в чем потом эти килограммы варить или парить....в пароварку бытовую сколько бойлов входит?
    Привет. Пароваркой не пользуюсь. Обыкновенная Friteuse.
    Чем мне нравится Pastamatic 3000 тем, что место занимает минимальное и заменяет три в одном. Компрессор,тестомес, шприц. Шприц теперь в месте с копрессором в гараже пылится.
    Жена если помогает с варкой за 1,5 часа с перекурами 10кг готовых бойлов. Чем мне еще нравится Pastamatic тем, что после всей этой кулинарии все причиндалы отлично отмывается в посудомойке.

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Привет. Пароваркой не пользуюсь. Обыкновенная Friteuse.
    Чем мне нравится Pastamatic 3000 тем, что место занимает минимальное и заменяет три в одном. Компрессор,тестомес, шприц. Шприц теперь в месте с копрессором в гараже пылится.
    Жена если помогает с варкой за 1,5 часа с перекурами 10кг готовых бойлов. Чем мне еще нравится Pastamatic тем, что после всей этой кулинарии все причиндалы отлично отмывается в посудомойке.
    Скинь ссылкк плс на чудо прибор, не нахожу в инете.

11. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Скинь ссылкк плс на чудо прибор, не нахожу в инете.
    http://www.ebay.com/itm/Lello-Pasta-...p2047675.l2557

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)