Дим, цена продукта и характеристики?
|
Дим, цена продукта и характеристики?
Всё познаётся в сравнении...
В моих руках (мужчины не первой свежести) комфортно работать на 130 метрах . В других (молодых и дерзких
) 150 плюс .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саш, да я про футы и лбы. Подо что заточены? Под шары или спомбы?
Вов, 12,6 фута, 5 лбов, под личные предпочтения - кто шарами меряется, кто спомбы в космос запускает, кто ищет норки раков под противоположной бровкой.![]()
Судя по тому что Володя писал, под спомб.
«Victory loves preparation»
Средний вес спомба - 200гр. Средний вес шара - 300-350 гр.
Я сравниваю с Free Spirit S Range 5Lb.
То есть, этой палкой не реально положить спомб, зато шары - самое то.
И 4Lb палкой - с точностью до наоборот.
Вот отсюда и вопрос... Я так понимаю, что Ориент получился чуть мягче пятёрки от Фри Спирита, верно?![]()
Вов, шар диаметром 70 мм весит в среднем до 200 грамм. Ты их свинцом утяжеляешь?![]()
Андрей, планируемая розничная цена Хамелеона Спод/Маркер - 24950 р., Венуса - 29950 р.
Предварительные заказы с дисконтом принимаются уже сейчас.
Не знаю как в сравнении с Фри Спмритом, но если это такая же удочка как прототип у Серёги Корниловича, то по ощущениям он по жёстче Катапульта 8ми лбового и бросать ей можно и полный спомб и шары и именно далеко. Единственное технику надо подстраивать, ну как с Хамелионом, не сразу понятна работа бланка.
Когда первый раз взял в руки, на кастинге 7 декабря, подумал 5 лб, сейчас ломану, загрузил полный спомб и вложился от души, спомб улетел по хорошей траектории и не неожиданно далеко, а вместо треска удилища я почувствовал давление в локтевом суставе правой руки. Маркерить им не пробовал, а как спод, моё мнение, хорошая удочка для дальних дистанций.
Кость, бланк именно такой, задник другой от ALPS и маркерная разметка 3 точки (та что с оранжевыми нитками).
Рядом (с зелёными нитками) - обновленная версия рабочего Хамелеона. Кому до комплекта нужны Хамики в традиционном дизайне - срочно стучитесь мне в личку.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 17.02.2015 в 13:14.
А я не понял спод/маркер, правда и бросил всего пару раз. Надо будет взять.![]()
По сравнению с другими у кого ценники на топовые палки к полтиннику подбираются. Не все так уж и фигово.
Последний раз редактировалось Лелик; 17.02.2015 в 15:33.
Пётр, для Вас персональная скидка будет, не переживайте![]()
Врага?!Эт, Вы, как гражданин какой страны говорите?
Понятно за что... за то что Лучший Карпятник года!!!Не то, что некоторые...
Завидуете?!
Ну, раз так, схожу к Санчесу за кирпичом! Ловите!
Лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга!
P.S. Дима, спасибо за возможность приобрести ориентировочные удилища за реальные деньги!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Хотя посмотрел на Московском сайте.
Там скидка ща 23% - к празднику.
Цены более/менее(со скидкой) от 8785 р. до 31690 р. - да и палки не плохие. Че делать когда скидка закончиться, это брилиант будет стоить около 40 т.р. за шт.
Или скидка будет круглогодичная
Тока не по теме разговор.
Последний раз редактировалось Лелик; 18.02.2015 в 18:13.
Отвечу на часто задаваемые и постоянно вопросы в личку.
1/ Поступление удилищ "Венус"и "Хамелеон Спод/Маркер" в Москву ожидается в конце марта. В Украине эти удилища продаваться не будут.
2/ Тюнинг рабочего удилища "Хамелеон" носит исключительно косметический характер, не влияющий ни на его возможности, ни на стоимость.
3/ Поступление подсаков "Снеч" планируется в июне.
4/ Дабы не быть жертвой инсинуаций некоторых интернет-дельцов из Незалежной рекомендованные розничные цены на продукцию ORIENT RODS для России всегда можно посмотреть на сайте orientrods.ru.
5/ Все, что представлено на вышеуказанном сайте, естественно есть в наличии на складе в Москве и может быть приобретено.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 21.02.2015 в 14:46.
Сегодня наконец то решил попробовать хамелион в деле. Ничего хорошего из этого не вышло, т.к. на реке даже лед не сошел. Сразу по прибытию обнаружил, что перчатку забыл (пришлось платок намотать), да и после первого заброса груз об лед погнулся и стал вилять. Несмотря на то, что люди говорили не справишься с ней (мой рост 176 вес 78), управился без проблем. Дистанцию не мерил, т.к. толковых забросов не получилось, скользко. Ждем потепления, тогда и с грузами поэкспериментирую, да и кидать с нормальной поверхности намного удобнее. Потенциал у палки большой, очень понравилась.
Вложение 40905Вложение 40906
Это называется - юух-оп мороз... Не жалко палку-то? Ведь на морозе кидать не рекомендуется
![]()
Патрик, вы креизи мен...+100500
Да не терпится уже. На самом деле на улице не мороз, а плюсовая температура.
Да говорю же, что на улице достаточно тепло. Градусник на солнце показывает +17.
У нас сегодня +4. Весной пахнет!Эхххх!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)