|
ZUBODAN я чуть раньше писал что являюсь стороником и поклоником имено Шинано . Все рабочие катушки есть и будут только Шимано . но со сподовой катушкой сори . Дайве надо отдать должное . Вообше все позноеться в сравнение попользуйте два варианта одновременоо и поймете . У меня первые карповые катушки были Спро и я ими был доволен пока не попробывал и купил ББЛК . А в остольном это димагогия и оправдывание себя САМОГО типа мне хватит или на лучшее нет денег . Но стремиться надо всегде к ЛУЧШЕМУ . Как в снастях так и в трофеях
Весь сезон Аэрлекс стоял на споде, какая разница чем тянуть спомб. Тем более после первого утопленника внутрь спомба прикрутил саморезом пробку от вина(Сергей Корнилович Спасибо!!!) Спомб сам после выгрузки всплывает. Изначально брал две сподовые модели одну на спод соответственно и вторую для маркера. Для маркера фрик регулируешь как себе удобно, проблем и неудобств не было. Сейчас на маркере BBLC C14+, просто захотелось.
ББЛК на маркере у меня стояла . Устраивала всем но если маркериться больше 30 минут руки отваливаються . Я понимаю купил маркер плюс катушку соброл и положил * что у меня есть * можно и гирю 32 кг возить . А когда в новом секторе маркеришся 1 час то и 2 часа то 100 грам снасти имеет значение. В спиненге есть у шимано две легендарные катушки Страдик и Твин Пауэр . Так вот передатка у них 6,1 и 4,7 соответсвенно . И если забросить джигу 20 грам то выматывая создаються разные впечатления у одной катухи что ты выматываеш пустую леску а у другой гирю кил на 8 . Так и в карповой рыбалке можно расуждать у кого Х..й толше а у кого дороже , А у кого устраивает махать и один час и два![]()
Shimano Medium Baitrunner XT-A LC 8000 - 615 гр. обычная не С14+!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Что то не пошли они у них в массы.
На спод можно поставить что угодно....НО, на сегодня есть 2 лидирующих варианта Дайва Эмблем спод и Дайва Эмблем про. Да, подорожали не по детски, но тем не менее...маслать спомб лучше всего этими двумя лебедками.
Я и на рабочие поставил Прошкина маркере остался Биомастер, как умрет, тоже Прошку поставлю (правда они не умирают практически никогда).
Последний раз редактировалось Mi-8; 22.02.2015 в 23:36.
Да конечно они чуть не полтора метра за оборот мотают, может есть ещё катухи с такой вымоткой?
С уважением, Фёдор.
А вот у этих катушек написано что фрикцион всего 8кг не пойму, проясните пожалуйста. Вложение 40715 New Daiwa 10 35 Fine Surf Filament Line Spinning Reel From Japan
Катушкой Avid Air Range Spod пользовался прошедший сезон. Ни разу не возникала мысль, что что-то случится со шпулей из-за кнопки. Да и выматывает она также 122см. Впрочем, там нечему ломаться. Надежная рабочая лошадка, да и выглядит весьма симпатично. Рекомендую. Стоит не намного дороже Aerlex Spod, но будет интереснее. ИМХО
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Всех с праздником!
А чё на Аэрлекс совсем "забили"?
Я бы от неё не отказывался! Зачётный агрегат за свою цену! Сезон отюзал всё ок! Если не гнаться за скоростью выматывания, то!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
ОДА О РЫБАЛКЕ Самое большое заблуждение рыболовов - зачем мне такая дорогая катушка вот есть дешевле и начинаем себя успокаивать в итоге покупаем более дешовую , рыбачем какоето время но думаем о той самой и смотрим как кто то с такой выматываетПройдет некоторое время и некоторая сума денег идет в урну при покупке той самой катухи но мы опять себя сами успокаеваем мы же приобрели опыт
Вот так проходи жизнь и появляеться опыт и когда посмотриш на зад и посчитаеш сколько потрачено денег на переворужение приходит осознаие пословицы скупой платит дважды
Давайте не наступать на старые грабли
Всех с праздником 23 февраля
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)