Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
Весь сезон Аэрлекс стоял на споде, какая разница чем тянуть спомб. Тем более после первого утопленника внутрь спомба прикрутил саморезом пробку от вина(Сергей Корнилович Спасибо!!!) Спомб сам после выгрузки всплывает. Изначально брал две сподовые модели одну на спод соответственно и вторую для маркера. Для маркера фрик регулируешь как себе удобно, проблем и неудобств не было. Сейчас на маркере BBLC C14+, просто захотелось.
ББЛК на маркере у меня стояла . Устраивала всем но если маркериться больше 30 минут руки отваливаються . Я понимаю купил маркер плюс катушку соброл и положил * что у меня есть * можно и гирю 32 кг возить . А когда в новом секторе маркеришся 1 час то и 2 часа то 100 грам снасти имеет значение. В спиненге есть у шимано две легендарные катушки Страдик и Твин Пауэр . Так вот передатка у них 6,1 и 4,7 соответсвенно . И если забросить джигу 20 грам то выматывая создаються разные впечатления у одной катухи что ты выматываеш пустую леску а у другой гирю кил на 8 . Так и в карповой рыбалке можно расуждать у кого Х..й толше а у кого дороже , А у кого устраивает махать и один час и два