да возможно Вы и правы.Жаль сравнить не могу.Но кажется придираюсь .
|
да возможно Вы и правы.Жаль сравнить не могу.Но кажется придираюсь .
С уважением Сережа.
Да . Примерно такой звук. Значит не переживаем .Спасибо .
С уважением Сережа.
Ультегра готова к " дальнему забросу"Кстати , видно как заполняет шпулю в конце- и спереди и сзади образуется по ямке при намотке под завязку. На мультах установил новые короткие ручки, проверил счетчики и После небольшого ТО готовы к работе.
http://www.carper.su/forum/attachmen...9&d=1424431212
Пользуюсь Penn Affinity Black Edition LC 7000 два сезона, катушки песня. Легкие, металлические шпули с двумя клипсами, быстрый фрикцион, отличный дизайн (на вкус и цвет). Я в восторге от них! По мне даже интереснее чем Daiwa WindCast Z. Выматывают около метра за оборот.
Кто-то из "бабаев" тут правильно написал, что существуют всего три компании, которые делают катушки: Shimano, Daiwa и PENNОстальное сомнительно...
Последний раз редактировалось evgen_73; 20.02.2015 в 23:02.
Жень,мелковаты они. Я тебе говорил бери 8000. ИмХо.![]()
А где можно шайбы найти, под шпулю. У меня целый пакетик был, улетел в воду на ветру (((
Небо - за нас!
Сбрасывание петель зависит не от того , какого производителя катушка, SHIMANO , DAIWA, ABY. FOX ... а в первую очередь от уровня намотки относительно бортика шпули, формы шпули ( конусность ) , ролика лесоукладывателя (на сколько он крутит леску ) и качества лески ( её жёсткость ).
Намотайте жёсткую леску большого диаметра до самого верха и вероятность сброса петель вам обеспечена.
Последний раз редактировалось s300; 22.02.2015 в 07:38.
С уважением, Фёдор.
Daiwa WINDCAST BR 4500 LDA - на новой катушке пропал звук трещетки байтранера , что может быть ? Вопрос к спецам, или может у кого был такой косяк ???
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
С такой же проблемой отдал Шиманы Ультегры мастеру, посмотрим что скажет.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Вложение 40795 SHIMANO ULTEGRA CI4 10000 XSA
Или вы что то не то написали или....
В посту 3479 человек пишет о пропаже трищания в катушке дайва с байтранером!
Через один пост пишут "ОТДАЛ МАСТЕРУ ШИМАНО УЛЬТЕГРА-С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ"....
Ключивое слово БАЙТРАНЕР и Ультегра.....
В катушке что вы выложили фото, нет байтранера.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Пардон, не внимателен был. У меня перестал трещать фрикцион.
Прастите меня![]()
Раньше у меня были Дайва регал с байтом. На второй рыбалке на всех трёх катушках перестал трещать байтраннер. Ни трещит и хрен с ним. Забил болт и не парился.
А катушки, кстати, по сею пору живы и радуют своего нового хозяина.
Да вы что? Разбирать.
Разобрать то я смогу,а вот собрать.
Там вот какая проблема, или не проблема, сезон то отработала. Купил я 4 катухи в 13 году. Рыбачил всё нормально. В 14 году на одной катухе перестал трещать фрик и стал как то коряво работать. Корявость выражается в не гладком отпуске тормоза от затянутого к отпущенному. То есть крутишь,а он не отпускается,а потом сразу раз и всё отпустилось. Вот такая фигня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)