Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Скажу больше, наши парни(настоящие карпятники Тульской области, зайдут на ваш стенд). Я тоже приду. Фотошоп делать ненадо. Все увидим и ответим. Фото сделаем. Ждем ваших фоток рыб и ЧА тоже.

Доброе время !

Пожалуйста ! Подойдёт рыба ? Фотографий же хотели , кажется .... ) . Арматуры в темноте не видно , но она есть ... , как с сусликом - помните ? ... Вы его не видите , а он есть .

P.S. Рыба поймана с применением своего поводочного материала ; арматуры (вся полностью) ; своих противовесов ; аттракторов и жидкого питания , смесей ПВА , ПВА протектора - тоже всё своё ; ну ....и так далее . Так , что не только стойки входят в круг наших производственных интересов , заходите на стендик А 9.3 - узнаете много нового и интересного . Правда мы на выставках особо то и не торгуем - выставка же от слова выставить с целью показать . Торговля это уже после выставки в иное время , но Вы заходите .

Вы не понимаете о чём написано ввиду того , что читаете не внимательно - угловой фиксатор не на стойках , а на бузбарах , однако .... .

И вот ещё : видимо , мне Ваша диалектическая логика не очень понятна , Вжик , отвечать на чьи вопросы или , быть может за что именно , Вы собрались на нашем стенде ...??? ))) Может я чего то не понимаю реально в Ваших словах ? Спрашивать Вас тоже никто не будет , на нашем стенде .... . Прямо одни загадки .

И , конечно , очень интересуют практические советы от настоящих карпятников по именно теме вопроса - по именно арматуре для размещения карповых удилищ и допоборудования , а их нет .... , то ли карпятников , то ли советов ... ))) !

Вложение 40371
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 20.02.2015 в 02:38.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)