Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Говорить однозначно , что единичные стойки нет смысла применять ...

Большое спасибо за долгожданный ответ по поводу фрикциона . Ответ (**А вот , если Вы хотите ловить рыбу и не думать о том , что происходит у Вас со снастями , размещёнными на стойках и бузбарах , то это гарантирует именно тот самый фрикцион . **) Брависимо ! Я о такой проблеме даже не задумывался а оказывается она есть, и надо думать ибо может не ловиться рыба . Еще раз спасибо за ответ. На счет родпода они делятся на два вида классический и с подъемным механизмом . У меня было много родподов пока пришел со временем к последнему фирмы Амиауд из нержавейки . У него есть главный плюс это моментальное поднятие или опускания удилищ что очень удобно при окончательной фазой вываживания где карп часто выделывает пируэты и рыскает из стороны в сторону ни одна стойка такой возможности не дает . Вот Вам фото и какая разница между Вашей фотографией и моей - у Вас надо забить две стойки а такой родпод принес поставил иногда отрегулировал длину ног чтобы уравновесить .
    Название: Изображение 221.jpg
Просмотров: 92

Размер: 21.3 Кб
    От стоек нельзя отказываться они оказывают незаменимую помощь на рыбалке и не только как подставка для удилищ , на них можно устанавливать и гребенки и положить подсаку или маркер как я почти всегда использую
    Название: DSC00783.jpg
Просмотров: 89

Размер: 15.5 Кб
    И мало ли чего можно повесить на стойку . Я купил стойки с бузбароми для ловли с помоста весной на Днепре , помост сравнительно не большой поэтому мы экономим место , здесь без стойки и стаканчика не обойтись . Или надо ехать далеко но объем багажника ограничен прибегаем к стойкам. В Англии в большинстве используют стойки по другой причине , у них подъезд к водоему запрещен машину надо оставлять на стоянке которая иногда до километра от водоема и дальше на тачке перевозить свой скарб . Понятное дело что стараются минимизировать и все взять за одну ходку . Но у нас на водоемах почти всегда можно заехать в сектор спокойно выгрузить и рыбачить.
    Название: DSC03051.jpg
Просмотров: 97

Размер: 42.9 Кб
    Да здрастует фрикцион Гаврилыча и Чайника Абсолютного который помогает ловить рыбу а не думать что может что-то от чего-то открутиться и мы пропустим поклевку , еще раз БРАВО !
    P.S. Видео что обещал раньше на счет стоек выложу позже
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 20:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)