Сообщение от
Вячеслав1
Не факт вообще! Мое имхо, нужен вкус! Остальное вторично!
Вкусная пустышка проиграет вкусному сбалансированному бойлу в долгосрочной перспективе - вот это факт! Тут недавно смотрел видео местных сорев, проводившихся в моей области в 2013-м, по 6 крупным рыбам. Бляха-муха, валялся по полу от смеха! Из того, что я видел (1/3 где-то довелось мне попробовать): всё пахнет вкусно, всё красивое и свежее. Но за двое суток из 25 команд только 2 нормальных рыбы - Амуры на 9 и 15 кг. И то - это благодаря месту. Было 2 сектора: дамба и близлежащий берег с постепенным увеличением глубины. На дамбе споймали только несколько штук Толстолобов до 5 кг, чего и следовало ожидать. Вот такие здесь профи. А как-то тоже был прям на следующий день сразу после сорев, водоём 1 Га всего лишь. Во время сорев никто нормально крупняка таки и не поймал, зато, как я приехал, блин столько трофейной рыбы повсплывало и угандонилось (до 20 хвостов где-то с весом от 5 до 10, вылавливал их подсаком и сносил подальше). Понапичкивали свои прикормки всякой хуйнёй, отловились с умной рожей, укатили - а там хоть трава не расти. Можно до усрачки напичкать бойл всякой пахнущей и вроде как вкусной хернёй, но вкус - это всего лишь метка, первостепенно оптимальный баланс для конкретных условий с учётом безопасного питания.

Сообщение от
Вячеслав1
Любит амур куку, и все, и жрать ее ведрами может! Хоть там и пропорций нет ни каких!
Любит, пропорций нет, но есть сахара, которые и привлекают. Нравится ловить всё подряд - пользуйте куку. Хотя и из куки можно сделать объёмную насадку, отсекающую ненужную мелочь.

Сообщение от
Вячеслав1
Я не ихтиолог, но сдается мне что надо, столько напихать туда витаминов, что бы это привело к гиперавитоминозу!
Та есть нормы на кг микса, расчёт в секунды и всё встанет на свои места!

Сообщение от
Вячеслав1
П.С. Мы же не впадаемся в крайности!

Мы нет, но чужая душа - потёмки...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...