Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    А как стойка может подвести? ( махровый китай не берем в расчет).
    Саша! У меня Китай махровый с 2007 года-все ни по чем....Не нержавейка,а сплав похожий на аллюминий толшина 1,0 мм...и оснащены,похожим даже очень на механизм Fox’s Cam.!.. и весят всего ничего и бузбары CYGNET тоже как пушинка...какой еще запас нужен ???.Это же не швартовый для лодки крепить))))..вот там лучше с запасом!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Саша! У меня Китай махровый с 2007 года-все ни по чем....Не нержавейка,а сплав похожий на аллюминий толшина 1,0 мм...и оснащены,похожим даже очень на механизм Fox’s Cam.!.. и весят всего ничего и бузбары CYGNET тоже как пушинка...какой еще запас нужен ???.Это же не швартовый для лодки крепить))))..вот там лучше с запасом!!!
    Так и я об этом говорю! Зачем что-то усложнять? Создавать излишний запас прочности, который ни когда не будет реализован в полном обьеме, но заплатить за него надо будет ! Я думаю для того , что бы конкурировать успешно с импортными образцами , надо помимо качества и эстетики на должном уровне, еще и заинтересовать потребителя более низкими ценами , при схожих характеристиках! Пример тому - самодельные карбоновые кобры, рядом с которыми зарубежные представители не имеют ни какого шанса! Всем производителям - УСПЕХОВ в их не легком деле!

Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Ну вот те раз ...))) ! Например вот это : #146 . Плохие берега , частая отсыпка битым известняком , недовольство быстросъёмами , неудобство в работе со многими образцами бузбаров , переходников , малые высоты стоек и их отвратительная поперечная устойчивость , отсутствие реально работающих стабилизаторов и прочее , прочее , прочее ... . Писал же уже и не раз .
    Так может это связано с использованием не по назначению , глупо аллюминиевыми стойками пробить описанный вами грунт! Я использую спаренную стойку Amiaud из нержавейки , со всеми нашими " исключительными " условиями она справляется, там же где нет возможности установить стойки , использую род - под . Плюс продаетс действительно много "сырых" изделий , которые не справляются с возложенными на них задачами, но это уже проблема покупателя , клюнувшего на красивую подачу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)