Показано с 91 по 120 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    ЧА перестаньте писать вранье или пойдите в магазин со штангелем и померяйте стойку Солар самостоятельно . Если Вам лень подьнять жопу изложу результат замера стойки Солар . Она выполнена из прутка 8 мм и на ней нет никаких лысок 1 мм она полностью круглая в сечении , эта стойка которая с закручиваюштмся барашком . Есть второй вариант стойки Солар с цанговым зажимом там диаметр такойже только это не прут а толстостеная трубка и на ней тоже нет никаких проезей и тому подобного . На будушее прежде чем чтото писать меряйте сами и не доверяйте слухам и снавидениям
    Добрый день !

Даже и не знаю , как начать и куда послать Вас со штангелем или без оного , уважаемый , имея ввиду любой иной измерительный , доступный и понятный Вам инструмент , в магазин ли со штангелем … , ибо мне этого делать не нужно , но : взял я штангель и стойку Солар , одну из имеющихся под руками , и вот что получилось , многоуважаемый :

= диаметр стойки Солар по образующей штока (мы говорим именно о стойках с блокировкой осевого проворота , если Вы ещё это помните) имеет размер 7 мм , как я и написал выше , фото 1 (приложено) ;

= шкала штангенциркуля на фото 1 крупно (советский ещё инструмент) фото 2 , приложено) ;

= глубина фаски 1 мм , остаточный размер по перпендикулярному сечению штока 6 мм , как я и написал выше , фото 3 (приложено) ;

= шкала штангенциркуля на фото 3 крупно (советский ещё инструмент) фото 4 , (приложено) .

Теперь и я Вам замечу , но обоснованно , что прежде , чем что либо писать , находясь под впечатлением от прочитанного , ввиду своей некомпетентности в вопросах обсуждения , нужно выполнить в отношении к себе свой же совет , уважаемый , sergeuk .

Кроме того , требуя адекватного отношения к Вашим умозаключениям (весьма спорным зачастую , но всегда безапелляционным) , Вам именно нужно прежде отвечать на заданные Вам же , по теме вопросы , и делать то , что сами же вызвались .

Такая манера "общения" - явный признак троллинга . (Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева , конфликта путём скрытого или явного задирания , принижения , оскорбления другого участника или участников)... (С).

Ввиду всего Вами написанного , было бы уместно Вам принести мне извинения за некорректность , граничащую с хамством , Вами же и допущенную .

P.S. Если Вы чего то не знаете , то это вовсе не означает , что оно не существует .
    Изображения Изображения     
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)